Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • StrandBin immer noch pappsatt :-)

Gut

Schönes Agriturismo an der Costa Rei. Ab sofort werden wir in Italien nur noch Urlaub im Agriturismo machen. Authentischer geht's nicht und noch dazu wird man jeden Abend mit so viel Essen verwöhnt, was ich normalerweise in der ganzen Woche nicht esse :-)

• Wirklich tolle, große Zimmer mit zwei Schlafzimmern und großer Terrasse. Es gibt sogar einen Kühlschrank, das finden wir ziemlich wichtig. Während unseres Aufenthaltes wurde nicht gereinigt, wir waren aber auch nur drei Nächte da, also lohnt es sich da eh nicht. Die Zimmer sind in Bungalows mit drei Einheiten untergebracht.

• Puh...Also ich bin immer noch satt...Wir haben jeden Abend ein 4-Gänge-Menü genossen, so wie man es sich von einem Agriturismo vorstellt. Es war viel, sehr viel und sehr lecker. Eigentlich hat die Antipasti Vorspeise schon gereicht. Aber das Gegrillte...hmm lecker...Dazu gibt es Rot- oder Weißwein, je nachdem, ob es Fisch- und Fleischgerichte gibt. Und als Abschluss ein Myrto. Super! Zum Frühstück bekommt man auf Nachfrage auch Käse und Wurst. Sonst gibt es typisch italienisch Süßes. Aber eigentlich hat man zum Frühstück eh noch keinen großen Hunger :-P Am Pool gibt es auch eine kleine Bar.

• Wir wurden von der ganzen Familie herzlich empfangen. Michael kann auch sehr gut englisch. Aber mit ein paar italienischen Brocken kann man sich auch mit dem Rest der Familie gut unterhalten. Alle sind super, super nett!

• Gut
  • Auto wird benötigt, klar. Aber zur Küste der Costa Rei sind es nur 15-20 Minuten, ein Katzensprung. Auch Zur Südostküste fährt man nur eine halbe bis dreiviertel Stunde. Zum Fughafen CAG ca. eine Stunde fahrt. In der Nähe ist ein kleiner Ort mit Supermarkt und Cantina zum Weinkaufen.

• Gut

Der kleine Pool läd zur Abkühlung ein, sollte nur etwas sauberer gehalten werden. Vielleicht den Poolsauger mal reparieren. Entertainment gibt es wahrscheinlich, wenn eine Hochzeit oder sonstige Privatfeier stattfindet...Wir hatten das Glück, dass wir an dem Tag, an dem eine Taufparty stattfinden sollte (mit 60 Gästen) abgereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)