Das sehr schöne kleine Hotel in den Bergen von Bardolino ist die reinste Ruheoase etwas abseits vom sehr vollen und trubeligen Bardolino. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen bestimmt wieder.
Es sind neue und saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Offener begehbarer Schrank und in unserem Fall ein offenes Bad. Nur die Toilette war separat. Sehr schöne und große Terrasse mit 2 Liegestühlen und einem Tisch mit 4 Stühlen. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Es gab Brötchen, Toast, von Mama gebackenen, sehr leckeren Kuchen, Wurst und Käse sowie Obst, Marmelade und Nutella, Joghurt und 2 verschiedene Säfte. Man konnte sich auf Wunsch auch Eier in allen Variationen zusätzlich bestellen.
Der Service beim Frühstück war sehr gut Am Pool konnte man ebenfalls Getränke sowie Snacks bestellen. Stefano und seine Mama sind sehr sympathisch und helfen bei Fragen gerne weiter.
Für uns war die Lage super. Es liegt etwas außerhalb von Bardolino in den Bergen. Hier ist es ruhig und wenn man möchte ist man in 5 min wieder im Trubel. Man ist allerdings auf das Auto angewiesen. Zu Fuß nach Bardolino ist es doch etwas weit.
Es gab eine Tischtennisplatte auf der die Kinder gerne gespielt haben sowie einen tollen Pool an dem immer Liegen frei waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |