- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind durch die vielen positiven Bewertungen auf diese Unterkunft aufmerksam geworden und haben fünf Tage gebucht. Die vorhergehende Woche verbrachten wir im Hinterland des Gardasees in einem anderen Agriturismo.
Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Beide Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Einzelzimmer verfügte über einen großen Balkon mit Seeblick. Soweit ok. Das Doppelzimmer entpuppte sich jedoch als relative Zumutung - obwohl bekannt war, dass wir mit einem eher grossen Hund anreisen, wurde uns das wohl winzigste Zimmer dieser Kategorie zugeteilt. Der "Balkon" war ebenfalls so klein, dass hier nur ein schmaler Klapptisch angebracht war und zwei Stühle. Leider war der Tisch zudem defekt und liess sich nicht hochklappen- hierdurch wiederum liessen sich die Fensterläden nicht schließen, wodurch es nachts sehr hell war (Verdunklungsvorhänge leider nicht vorhanden). Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass ein Umzug in ein größeres Zimmer nicht möglich sei; Blicke in andere Zimmer während des Aufräumens durch die Putzfrau und Bemerken der An-und Abreisen sagten jedoch etwas anderes. Im Bad standen Pappbecher, ein Handtuchwechsel früher als nach drei Tagen wird mit jeweils 3€ pro Person berechnet. Im nächsten Winter steht laut Auslage eine umfassende Renovierung des Haupthauses an. Die positiven Bewertungen der Zimmer und Bäder beziehen sich offenbar auf die neueren Gebäude des Anwesens.
Wir waren etwas irritiert, als zum bestellten Bier (in der Dose) ein Pappbecher gereicht wurde, dieser wurde aber auf Nachfrage durch ein Glas ersetzt. Das Frühstück war in Ordnung ; es gab Müsli, leckere Brötchen, Marmelade (leider abgepackt und damit nicht nachhaltig), Wurst , Käse und täglich frischen Kuchen. Wer den Kaffee nicht mochte, konnte sich einen Cappuccino machen lassen. Auf Wunsch würde Rührei zubereitet, seeeehr lecker! Das Restaurant des Sohnes Marco haben wir zweimal besucht, sehr frische leckere Küche! Hier essen auch Einheimische und Gäste anderer Unterkünfte.
Von der Familie haben wir "Mamma Mari" und den Inhaber Stefano kennengelernt. Mari ist sehr herzlich und freundlich und backt super leckere Kuchen und Kekse. Stefano ist ebenfalls aufgeschlossen und nett, hatte aber leider kein Verständnis für unser Platzproblem. Ärgerlich war auch, dass er nicht - wie eigentlich abgesprochen- anwesend war um die Abrechnung und den Kauf von hofeigenen Produkten abzuwickeln und dies seiner Mutter überliess.
Die Lage ist ruhig, der See in Bardolino mit dem Auto aber in wenigen Minuten erreichbar. Wir hatten einen schönen Blick auf Weinstöcke und Olivenhaine, für Spaziergänge mit dem Hund optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Carmen |