Luigi Colucci hat immer ein lächeln auf dem Gesicht, ob morgens oder abends und dies überträgt sich auf die ganze Anlage. Wir haben schon viele Badeurlaube in Italien gemacht, ob an der Adria oder Ligurien, Toscana oder Sardinien, Sizilien oder Apulien, war alles schön. Aber La casa di Botro mit seinem privaten Strand war absolut spitze. Kilometer langer Sandstrand, klares sauberes Meer, zu unserer Reisezeit 5 Sonnenschirme am Strand, 2 davon von uns. In jedem Zimmer befinden sich 2 Liegestühle, ein Sonnenschirm und Kühlbox fürn Strand. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nicht zu empfehlen im Juni 2013, da wollen wir wieder hin :-)
Wir hatten 2 Doppelzimmer (Giglo + Cicliamino) durch einen kleinen Flur verbunden. Eingang an Rückseite vom Haus mit Vorplatz und Rasen und Hecken umgeben. Ideal um sich zurück zu ziehen um die Ruhe zu geniesen. Die Minibar ist mit Wasser und Softtrinks bestückt, Luigi hat bei der Abrechnung über den Verbrauch hinweggesehen. Im TV konnten wir ZDF sehen.
Gefrühstückt haben wir vorm Restaurant auf der Terrasse. Großes Frühstücksbuffet (für italienische verhältnisse sehr gut) im Restaurant angerichtet, Cafe o Cappuccino wird frisch zubereitet, es gibt auch Eier oder Omlett. Positiv fand ich beim Abendessen das Angebot von Fisch.
Mit englisch kommt man gut durch, deutsch spricht nur Signora Lina die morgens beim Frühstück aushilft. Frühstück nix für frühaufsteher, vor 8.30 geht nix. Abendessen ab 20.00 Uhr reichlich und gut, als Hauptgericht immer zur auswahl Fisch oder Fleisch.
Ruhige und gut gesicherte Anlage, mit dem Zimmerschlüssel bekommt man eine Fernbedienung für Tor und Schranken. Es ist zu empfehlen Mobil zu sein, da man zum Strand ein paar Kilometer fahren muß. Parken direkt am Strand, in Sichtweite. Botricello gilt als ein sicheres Gebiet mit kaum Kriminalität. Haben wir von einem einheimischen erzählt bekommen der aus dem Grund nach Botricello gezogen ist. In Catzano Lido gibt es ein sehr schönes Centro Comerziale (Einkaufszentrum) ansonsten ist nicht viel los. "Harris Bar" im Ort zu empfehlen, vorm Abendessen einen "Absacker" trinken. 3 Sprizz eine Fanta 11.- € inkl. Knabereien.
Der Pool ist sauber und von der größe ok. Übern Tag nur Ruhe. Wer Remmi demmi und Action sucht ist hier fehl am Platz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |