- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat mir nichts gefehlt, alles war toll und es wurden an die kleinsten Details gedacht. Man merkt direkt, dass dies ein Familienbetrieb ist mit viel Liebe zum Detail.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob es Mittag- und Abendessen gibt kann ich nicht beurteilen. Man hat jedoch die Möglichkeit essen zu bestellen oder im nächstgelegenen Ort zu essen. Das Frühstück war jedoch weltklasse!! Verschiedene organische Artikel oder bspw. eigen hergestellte Marmelade. TOP
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier gab es kein Personal, sondern man merkte das familäre Umfeld. Wir haben Vater und Sohn kennengelernt und uns direkt ins Herz geschlossen. Man konnte über alles mit den beiden sprechen und haben fast jeden Wunsch möglich machen können.
Hotel war sehr ländlich gelegen. Ganz normal für ein Agriturismo in der Toskana. Mit dem Auto war man jedoch innerhalb 5 Minuten im Ort Chianciano Terme und innerhalb 15 Minuten im bekannten Weinort Montepulciano.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Pool mit ausreichend Liegen mit einem tollen Blick auf die umliegenden Felder der Toskana. Entspannender könnte es kaum sein!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ruhiger Ort, keine Häuser oder Nachbarn drumherum. Man kann für sich alleine sein oder man kann sich mit den Eigentümern unterhalten. Das Agriturismo hat nur 3 Zimmer, was bedeutet, dass himmlische Ruhe herrscht.
Nur erwartete Kosten
- Ja