Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage und Aussicht, herrliche Toskana

Das Hotel verfügt über 10 Hotelzimmer - wir hatten die Suite gebucht. Die Ausstattung war in einem guten Zusatnd, praktisch und zweckmäßig. Die Möbiliierung in toskanischem Stil. Alles sehr sauber-. Zur Rezeption / Restaurant sind es ca. 500 m , die Zimmer liegen auf einer kleinen Anhöhe mitten in den Weinbergen mit herrlicher Aussicht über die Landschaft. Frühstück ist typisch und spartanisch italienisch- hervorragend sind die selbstgemachten Kuchen. Das Personal ist sehr nett. Handyempfang je nach Netz etwas eingeschränkt. M.E. ist das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Haus absolut in Ordnung. Ich kann das Fattoria Santo Pietro jederzeit empfehlen. Wer die Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Einern besseren Platz zum erholen findet man nicht.

• Die Suite ist 80 qm groß, auf 2 Ebenen verteilt. Der Schlafbereich mit einem Doppelbett und ausreichend Schrank und Ablagemöglichkeiten. zusätzlich ein Fernseher. Der Wohnbereich liegt rd. 1,5 m tiefer und ist mit einem sehr großen Sofa und 2 Sesseln, sowie einem Schreibtisch ausgestattet. Neben einem Fernseher - etwas klein- gibt es dort noch einen Wasserkocher , Alles sehr sauber.

• Im Restaurant kann man auf Vorbestellung zu Abend essen. Morgens liegt die Menuekarte aus und man muss sich anmelden. Für € 25/Person erhält man ein 4 Gang Menue das toskanisch orientiert ist. Der junge Koch Paolo versteht es die klassische italienische Küche mit der toskanischen zu kombinieren.Es hat uns immer hervorragend geschmeckt. Weine gibt es aus eigener Produktion zu absolut günstigen Preisen.

• Alle Personen in der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen bei der Zimmerreinigung waren äußerst freundlich und haben sich sehr um uns bemüht. In der Toskana ist als Fremdsprache englisch weitverbreitet, in der Rezeption wurde auch etwas deutsch gesprochen. Man konnte sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Hotel ist in Pancole - von der Hauptstraße geht es rd. 3 km auf einer Feldwegähnlichen Straße zur Rezeption/ Restaurant. Außer einigen Ferienhäusern ist ringsum Natur pur. Mitten in den Weinbergen bzw. Olivenhainen liegt die Fattoria . Der Hotel-bereich ist nochmals rd. 500 m von der Rezeption entfernt. Auf einer Anhöhe im Weinberg hat man von den Zimmern einen herrlichen Rundblick in die toskanische Landschaft- so hatten wir es uns gewünscht. Absolute Ruhe und Stille.

• Wellness
    • Sport

Pool, Liegestühle und Aufenthaltsraum sind dir Ausreichend Liegestühle, Stühle und Tische, sonnenschirme - perfekt.-ekt beim Hotel. Alles in einem guten Zustand, sehr sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness