Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • StadtImmer wieder einen Besuch wert!

Das kleine familiengeführte Hotel liegt mitten im Grünen und hat insgesamt 5 Zimmer. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Alles ist super sauber und man wird total herzlich empfangen. Wir haben uns dort so wohl gefühlt und hätten am liebsten unseren Urlaub verlängert und es war sehr schwer den Zimmerschlüssel aus der Hand zu geben. Es wird garantiert nicht mein letzter Urlaub dort gewesen sein!!! Hier trifft auf jeden Fall der Satz zu: klein aber fein! Ideale Lage für Tagesausflüge - Shopping, Sightseeing, Strand in perfekter Kombination - und trotzdem sehr ruhig zum Entspannen. In dem Laden auf dem Gelände kann man dann auch die eigenen Erzeugnisse für zu Hause mitnehmen, wovon wir reichlich Gebrauch gemacht haben:) Durch die sehr familiäre Atmosphäre ist der Wohlfühlfaktor hier sehr hoch!

• Die ZImmer sind liebevoll eingerichtet und haben durch die frei gelegten Holzbalken einen rustikalen Flair.

• wir wurden hier zum Frühstück immer mit super leckerem frischen Obst, Joghurt und Fruchtsaft aus eigener Herstellung versorgt und dazu individuell auf Wunsch Marmelade, Eier mit Speck, Brot.... wir konnten immer gut gerüstet in den Tag starten. Durch unsere Ausflüge haben wir es leider nicht geschafft ein Abendessen dort zu genießen, was wir bei unserem nächsten Besuch garantiert nachholen werden!

• Ich wurde selten mit so einer Herzlichkeit empfangen. Wir haben uns dort so wohl gefühlt. Egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten, alles kein Problem. Wir bekamen Tipps für unsere Ausflüge mit Stadtkarten usw. Die Aussage "Feel at home" ist dort Programm und nicht nur eine gut gemeinte Floskel. Die Besitzer Elisabetta und Roberto sprechen sehr gutes Englisch, so dass für uns die Verständigung kein Problem war.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist und würden auch wenn man nach Bologna fliegt einen Mietwagen empfehlen. Die wunderschönen Städte Ferrara und Bologna sind innerhalb von 30 Min. erreichbar. Ravenna ist ca. 1,5 Stunden entfernt, genauso weit ist es zur Adria, wodurch ein Tagesausflug zum Strand auch gut möglich ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife