Vida (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein sehr entspannter Urlaub für Groß und Klein

Ein herrliches Anwesen, Die Natur rundherum ist atemberaubend. Wir haben viele Ausflüge in die umliegenden Städte gemacht und haben die Ruhe und die Natur danach sehr genossen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war köstlich, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Bis auf einen Tag haben wir immer hier zu Abend gegessen und haben uns quer durch die Speisekarte gekostet. Sara hat sich hervorragend um uns gekümmert und ist uns richtig ans Herz gewachsen. Die Terrasse bietet einen herrlichen Ausblick auf die umliegende Landschaft.

• An Elisa konnte man sich mit jeder Frage wenden und bekam immer sofort Hilfe oder Informationen. Wir bekamen wertvolle Tipps und Vorschläge für Ausflüge und fanden für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Außerdem kann man sich an der Rezeption mit dem notwendigsten versorgen: Wasser, Olivenöl, Kaffee, Wein, Pasta…

• Mitten drinnen in der Toskana, Pisa, Florenz und Siena sind cirka jeweils eine Stunde Fahrt entfernt. San Gimignano und Volterra jeweils 30 min entfernt, super für Ausflüge! Es gibt aber auch mehr wie genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wenn man mal keinen Ausflug machen möchte.

Man kann an der Rezeption Bälle, Boccia Kugeln, Federball Schläger oder Angeln ausleihen. Es gibt einen Tischtennis Tisch, Tischfußball, Kinderspielplatz und gaaaaanz viel Platz und Möglichkeiten das Anwesen und die Natur zu erkunden. Pool konnten wir Ende Oktober leider nicht mehr nutzen, aber die Liegen auf der Wiese waren zum lesen und entspannen wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise