Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandKlein, aber fein

Wir durften hier als Familie 8 wundervolle Tage verbringen. Die Zimmer waren sauber und alles sehr schön eingerichtet. Man hätte alles was man braucht. Wir kommen sicher wieder.

• Man ist Selbstversorger und somit such während des Aufenthalts für die Reinigung selbst zuständig. Eine kleine Küche ist vorhanden um leckeres Abendessen zu zaubern oder das Frühstück. Am besten man nicht mit dem hauseigenen leckeren Olivenöl :-)

• Gibt es keine, da man Selbstversorger ist. Man bekommt bei der Ankunft, frisch bezogenen Betten und ein sauberes Zimmer, alles andere macht man selbst.

• In den schönsten Olivenfeldern liegt das Ferienhaus. Man ist schnell im Dorf Amaroni, oder in Girifalco. Da das Domizil in den Bergen liegt ist man zum Strand nach Squillace ca. 15min unterwegs, aber es lohnt sich. Super schöner sauberer Sandstrand.

Ein schöner, sauberer, kleiner Pool steht einem zur Verfügung, auch kleinen Wanderungen durch die schöne Natur sind ohne Probleme machbar.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thorsten

Grazie mille, Barbara! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute, Familie Frisina Regenass