Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Aggelo in Stalida ,eher ein Flop als top!

Schlecht

das hotel ist nicht allzugross,ca.30 zimmer,und sauber.der aussenbereich zur hauptstrasse hin ,das a la carte restaurant ist groß,aber dennoch gemütlich.

• zimmer und sanitärer bereich waren sauber,den kühlschrank konnte man nicht regulieren,die getränke waren zimmerwarm .kein telefon u.kein safe auf den zimmern.unser balkon lag in der nähe einer vielbefahrenen strasse,besonders schlimm nachts !für klimaanlage muss man extra zahlen.

• Sehr schlecht
  • das frühstück war einfach ,instantkaffee,bisschen käse,wurst,müsli.das abendessen lieferte eine firma,es wurde im hotel noch mal aufgewärmt.das gemüse war zerkocht ,genauso die nudeln ,der fisch,überhaupt alles was auf der theke stand.kein einziges mal gab es traditioneles griechisches essen.viele gäste gingen ausserhalb zum essen.wir raten von einer halbpension von diesem hotel ab.im restaurant zur hauptstrasse hin,wird a la carte gekocht,da konnte man gut essen.

• Sehr schlecht
  • als wir am hotel ankammen,mussten wir schon mal 3 std.warten,bis wir auf unser zimmer durften.die hausdame (besitzerin des hotels),rannte während unseres aufenthaltes den ganzen tag gehetzt,gereitzt,unfreundlich durch das hotel.wenn man etwas fragt,bekommt man nur eine knappe u.kurze antwort.sie und ihr mann stritten sich laut vor den hotelgästen.ihr mann,schikaniert das personal ,es herrscht eine gereitzte und genervte stimmung.

• hotel liegt ca.30m vom strand entfernt.lebhafter touristenort ,viele pärchen und familien.engländer,holländer,deutsche und russen.flughafen ca.30 km.entfernt.malia der nachbarort,ist sehr sehr lebhaft mit vorwiegend jungen leuten,vielen discos,bars u.ähnlichem....stalida selber verfügt über eine lange einkaufsmeile,geschäftstüchtig und sauber.

• Sehr schlecht

die fliesen am rande des pools müssten mal sauber gemacht werden,ein etwas älterer pool,aber das wasser ist sauber,ein paar liegen u.schirme sind vorhanden.keine duschen ,keine unterhaltung oder animitationen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Fritz