Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milla (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Aggelo Hotel. von 3 Sternen war nichts zu sehen!

Schlecht

Das Hotel macht eher den Eindruck einer Pension. Wir haben dort nur eine Person gesehen, die dort arbeitet, abgesehen von zwei Reinigungskräften. Diese eine Frau ist zuständig für Rezeption, Frühstück und Abendessen. Das Hotel verfügt nur über Halbpension. Die Begrüßung bei der Anreise ähnelte eher einer unfreundlichen Massenabfertigung. Infos über Frühstücks- und Abendessenszeiten mussten nachgefragt werden. Safe und Klimaanlage sind extra zu zahlen und der Safe besteht aus einen billigen Stahlschrank mit kleinen abschließbaren Schubladen, der in einem kleinen Abstellraum neben der Rezeption ist. Dieser Raum wird abends abgeschlossen, sodass man keinen Zugang mehr dazu hat, wenn die einzige Person, die dort arbeitet abends nach Hause geht. Die Zimmer waren zu unserer Überraschung relativ sauber. Die Einrichtung ist einfach, aber ausreichend. Ein Balkon ist vorhanden. Wenn man eine Klimaanlage extra bucht, bekommt man an der Rezeption eine Fernbedienung ausgehändigt. Das Kondenswasser von der Klimaanlage läuft in einen 5-Liter Wasserbehälter auf dem Balkon, der relativ häufig von uns geleert werden musste. Der Altersdurchschnitt lag in etwa so bei Mitte 20 und eher Pärchen. Sehr viele Russen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, die Einrichtung einfach gehalten. Ein TV war vorhanden, allerdings gab es ca. 4 Sender und kein deutscher dabei. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der leider nicht richtig kalt wurde. Bei der Hitze dort im Sommer sehr ungünstig. Der Balkon ging raus zur Straße und zu der Taverne, die an das Hotel angrenzte. Saß man auf dem Balkon, fühlten sich alle Gäste im Restaurant unten sehr beobachtet. Das abendliche Geschirrpoltern und die stetig wiederholende Musik waren nach zwei Tagen eher lästig, als unterhaltsam.

• In dem Hotel gibt es einen Essensraum, der wie alle Räume unklimatisiert war (außer, man bucht die Klimaanlage im Zimmer gegen Gebühr dazu). Der Käse morgens war ebenfalls ungekühlt. Das Buffet abends wurde jeden Tag gegen 17 Uhr angeliefert. Ab 18:30 Uhr gab es Abendessen, welches immer lauwarm war. Der Nachtisch (Melone, Pudding) wurde gekühlt. Dieser Kühltisch war mit einer großen Kabelrolle, die offen im Raum stand, verbunden. das Essen selber war einfach und mittelmäßig. Die Nudeln waren immer so weich, als wären sie eine Stunde gekocht worden und alles trief vor Fett.

• Sehr schlecht
  • Das Personal in unseren Hotel war nicht freundlich. Man konnte sich mit Englisch verständigen. Auf unsere Beschwerde hin, dass unser Zimmer nicht gereinigt wurde und wir keine frischen Handtücher bekommen haben, ist die Hotelmitarbeiterin erstmal gegangen und hat uns im Regen stehen lassen. Sie kam mit einem Telefon in der Hand zurück und telefonierte. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir schliefen, als die Reinigungskräfte in unser Zimmer wollten (zw. 10-11Uhr morgens). Auf unseren Einwand, dass die Reinigungskräfte die Tage zuvor erst zwischen 14 und 15 Uhr bei uns waren ( wir waren im Zimmer), wurde uns dies als Lüge unterstellt und erwiedert, dass die Reinigungskräfte IMMER morgens kommen und sie ja nicht immer und immer wieder zu uns kommen können. Auf den Einwand, dass wir trotzdem neue Handtücher bräuchten, ist die Dame widerwillig mit uns zu einem Schrank gegangen un gab uns zwei Handtücher. Die Reinigungskräfte kamen am nächsten Tag um ca. 14 Uhr.

• Zwischen Hotel und Strand liegt eine gut befahrene Straße. Stalis ist ein Touristenort mit vielen Familien und Pärchen. In der Umgebung gibt es viele Tavernen, Restaurants und Bars. Souveniershops gibt es alle paar Meter, genauso wie kleine Supermärkte, in denen man die wichtigsten Dinge käuflich erwerben kann, wenn man mehr als genug Geld dabei hat. An fast jeder Ecke kann man zu sehr unterschiedlichen Preisen Quads, Motorroller und Autos leihen. Helme sind nicht Pflicht. Wird der Fahrer allerdings ohne Helm erwischt, sind 390€ fällig. Die einzige Straße in der Nähe direkt vor dem Hotel wird mit sehr vielen Fortbewegungsmitteln befahren, die geliehen werden können. Im Minutentakt holen Reisebusse Touristen ab, oder bringen sie in die Ferienorte. Es gibt zwei Touristenorte in unmittelbarer Nähe links und rechts. Malis, ca. 3-4 km entfernt und Hersonisoss, ca. 5 km in der andere Richtung. In Malis gibt es fast ausgeschlossen Engländer. Uns wurde abgeraten dort hinzufahren. In Hersonisoss dagegen machen hauptsächlich Holländer urlaub. In diesen beiden Orten gibt es viele Discos und Kneipen.

• Sehr schlecht

Animation gab es keine. Einen "Pool" gab es. Jedoch war dieser sehr klein und lud nicht zum Baden ein. Der ganze Poolbereich war alles andere als sauber. Die öffentliche Toilette im Hotel war unbegehbar. Bei den Damen gab es zwei Toiletten. Die Eine war so dreckig, dass man sofort wieder raus lief und bei der Anderen konnte man den Toilettendeckel nicht hochklappen, weil der Spülkasten so ungünstig angebracht war, dass er dies nicht zuließ.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Milla