Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Laut Angabe ein 5 Sterne Hotel, tatsächlich höchst

Ich bereise seit 40 Jahren den Mittelmeerraum, dieses Hotel war das schlimmste, das ich jemals erlebt habe. Fünf Sterne sind eine Frechheit! Der Besitzer, ein Demis Roussos Verschnitt, ungepflegt und unappetitlich, hat keine Ahnung von der Hotellerie. Indisches, nicht geschultes Personal, grauenhafte zerkochte Küche,(Schimmel in der Eistheke!) sehr ekliges Essen, Getränke aus der Bar sehr unappetitlich, Kaffee erst ab 16:00h. Habe 6 unterschiedliche Designs an Teller gezählt, Tische verklebt, Gläser ein Grauen, (Herpes bekommen) Boden im Speiseraum total verdreckt, (Fotos) All inclusive ein Witz! Fehlendes a la cart restaurant, Animateure lustlos, Aushänge der Animation stimmen nicht, da teilweise nicht vorhanden, (Beach volleyball Platz), Geräte im Fitnessraum sogar gefährlich, da defekt. Dieses, laut Angabe 5 Sterne Hotel mitsamt seinen Russischen Gästen ist eine Zumutung und gehört sofort auf 2 Sterne abgestuft.Ich würde es sogar aus dem Programm nehmen, da das Hotel incl. Besitzer einen sehr schlechten Ruf in der Gegend hat.

Kein Comfort, kein deutsches TV Programm, rostigen Armaturen. Reinigungsdamen freundlich

Eine Katastrophe, das schlimmste das ich jemals gesehen habe! Gemüse zerkocht, Fisch labbrig und eklig, Suppe grauenvoll, Dessert nur Wassermelone, (falls die Russischen Gäste etwas übrig ließen), und Eis, Eistheke total verschimmelt !!!!, Fotos vorhanden. Nachmittags gab's kleine Stücke Kuchen, falls der liebe indische MA genug ausgeben konnte. Kein Kaffee zwischen 13:30 und 16:00. Kein a la cart restaurant wie beschrieben vorhanden.

Nicht vorhanden, nur Indisches Personal, keine Ausbildung, keine Ahnung von Gastronomie

Einsam gelegen

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Elisabeth

meine liebe Elisabeth , Εs ist klar, dass sie eine shlectherzlische bewertung geschrieben haben und sie haben auch personliche kategorien gegen der besitzer. Sie mussen aufpassen ,,veil dass sind verleumderische kategorien and sie mussen auf einen gericht ess beweissen,sonst sie mussen bezahlen fur ihre dumme Anspruche. DAMIT Wir informieren HOLIDAYCHECK dass diese bewertung ist illegal und muss diese bewertung sofort entfernen.