- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hierbei handelt es sich weder um ein 5-Sterne-Deluxe Hotel (so wurde es angegeben) noch um irgendetwas ähnliches.... Zimmer: nach der ersten Nacht in einem Familienzimmer OHNE FENSTER IM SCHLAFRAUM hatten wir danach ein anderes Zimmer - wurde immer sauber geputzt - man hat jedoch nicht schlafen können, da man jedes Geräusch aus dem Gang gehört hat (OROPAX sind sehr zu empfehlen) ESSEN: Frechheit, Frechheit und nochmals Frechheit. Dieses Zeugs darf man gar nicht als ESSEN bezeichnen, das war eine reine KATASTROPHE. Meines Erachtens wurden hier FERTIGGERICHTE (Lidl: Kartoffelbällchen, Strudel, ...) aufgewärmt, frisch wurde in dieser 3x3m-Küche nie gekocht! PERSONAL: waren alles unfähige Personen vor Ort, welche zum Teil bemüht waren, und zum Teil einfach nur frech und faul. Kellner haben untereinander gestritten! SAUBERKEIT beim ESSEN: Tische wurden teilweise nicht abgeräumt (5 Tische mit Schmutzgeschirr beim Frühstück), Tische wurde nur manchmal abgewischt, ... SPRACHE: ohne gute Englischkenntnisse wird man sich schwer tun Ich würde dieses 2-Sterne-Chaos-Hotel nie mehr buchen - und würde es nichteinmal meinem schlimmsten Feind wünschen dass er dort sein lange gesparten Urlaub verbringen muss! Wir haben nach 1 Woche auf eigene Kosten umgebucht!!!
nach dem oben erwähnten anfänglichen Problem mit dem Familienzimmer (niemals würde ich es dort aushalten - Zimmer ohne Fenster und Gestank von Malerfarbe) war das 2. Zimmer dann ok - der extra gebuchte Meerblick ist in Wahrheit nur der seitliche Meerblick - aber Landblick würde ich nicht empfehlen, da hat man dann Schnellstraßenblick inklusive Lärm!
SCHRECKLICH - UNGLAUBLICH SCHLIMM! Es gab nicht einmal typische griechische Speisen wie Gyros, griechischen Salat und dergleichen. An der sogenannten Snackbar, welche es nicht gegeben hat, hätte man angeblich pizza, Gyros und co. essen können...es gab trotz mehrmaliger Nachfrage immer nur einen Toast oder eine aufgewärmte Pizza an der Poolbar - und Packerlkuchen vom Lidl!
Zimmerreinigung = ok Animation: trotz mehrmaliger Nachfrage nicht vorhanden, Sporteinrichtungen ebenfalls nicht (Beachvolleyballnetz stand zuerst im MEER, danach wurde es weggespült) Umgang mit Beschwerden wortwörtlich: ja, dass tut uns leid, aber wir können auch nichts machen, .... Freundlichkeit des Personals: teilweise freundlich (Poolbar) und unfreundlich
Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte über 2 Stunden (durch enge Gassen und schlechte Straßen), was für einen Erwachsenen aber nicht so problematisch ist wie für Kinder! Umgebung des Hotels ist unordentlich, kaputte Autowracks stehen herum, Müll liegt herum, .... Busfahrt nach Rhethymno dauert ca. 30 min und kostet € 1,60 pro Fahrt ... sehr zu empfehlen!
Keine Animation vorhanden, teilweise keine Liegen und Schirme mehr bekommen, da hier anscheindend nur 50 Liegen für 67 Zimmer aufgestellt werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja |