- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist endlich die erste Bewertung über dieses Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 68 Zimmer die sich auf 3 Etagen verteilen und wird in Deutschland (je nach Anbieter) mit 4,5 - 5 Sternen feilgeboten. Angeblich ist das Hotel 2009 gebaut worden - geht aber dieses Jahr erst in Betrieb. Den Zustand kann man daher als neu beschreiben. Wir haben All-In gebucht und müssen leider feststellen, dass wir enttäuscht sind. Die Angebotsvielfalt der Speisen ist "übersichtlich" und das Frühstück ist eher als "dürftig" zu bezeichnen. Da wir mit einem Baby unterwegs sind sind wir auf sauberes Wasser angewiesen. An der Hotelbar will man extra Geld für Wasser in der einer Flasche haben. Kostenlos ist Wasser aus einem 10 Liter Spender, wo ja keiner weiß wie lange der schon steht und wieviel Keime sich daran befinden. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Der Mülleimer im Bad (mit Windeln vom Baby) wurde nicht täglich geleert. Es wurde auch nur das Bett gemacht. Die Gästestruktur ist vielfältig. Hier sind Engländer, Tschechen, Russen und natürlich Deutsche. Es finden keine Saufgelage statt und es ist ein Publikum, welches sich benehmen kann. Alter quer Beet. Das Badezimmer verfügt noch nicht einmal über einen Duschvorhang, so dass regelm. alles unter Wasser steht und man beim Ausstieg aus der Wanne/Dusche aufpassen muss, dass man keinen Flieger auf den glatten Fliesen macht. Ein bestelltes Babybett war am Tag der Ankunft nicht wie besprochen im Zimmer, so dass wir zwei Kinderbetten zusammengeschoben haben und einen "Käfig" mit Koffern und Taschen um das Kind herum gebaut haben. Am Folgetag wurde ein Babybett (nagelneu) gebracht. Der Zugang zum Strand ist über "schicke" Europaletten" gelöst. Diese liegen da so locker rum und sollen wohl einen Weg darstellen. Die vorhandenen liegen hat das Hotel teilweise von der Resterampe bekommen, da diese von ihrem Zustand her sehr unterschiedlich sind. Unser Eindruck ist, dass das Hotel auf "Sparflamme" läuft und alle Prozesse noch nicht "rund" laufen.
Die Größe war für uns ausreichend. Sehr gut war eine Abtrennung zum Baby durch eine Schiebetür, wodurch das Baby und wir eine angenehme Nachtruhe hatten. Nahe am Hotel für eine "Schnellstraße", die uns aber nicht gestört hat, da die Fenster gut schließen und der Verkehr nicht sehr stark ist. Eine Klimaanlage ist vorhanden, auch die Toilette ist bis auf die bereits beschriebenen Einschränkungen (Duschvorhang) ganz OK. Es fehlen unserer Beobachtung nach Ablageflächen im Bad. Einen sog. Waschtisch (mit viel Ablagefläche) haben die sog. Superior Zimmer. Es fehlt auf dem Balkon die Möglichkeit nasse Badekleidung zu trocknen. Auf dem Zimmer ist kabelgebundenes Internet und mit einem Netzwerkkabel ist man auf der sicheren Seite. WLAN gibts in der Lobby. Ein Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer.
Die Angebotsvielfalt ist für diese Hotelklasse (auch wenn nicht soviel Zimmer vorhanden sind) eher "übersichtlich". Es ist nichtmal möglich, eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer zu nehmen. Da wir mit Baby unterwegs sind, ist das ein Unding, da das Wasser aus der Leitung nicht konsumiert werden kann. Es war erst eine Diskussion mit dem Personal über diesen Umstand erforderlich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit guten Englischkenntnissen kommt man hier ganz gut durch. Die Zimmerreinigung ist wie oben beschrieben nicht eines 4,5 - 5 Sterne Hotels würdig. Positiv war bei unserer späten Ankunft, dass auf dem Zimmer im Kühlschrank Essen und Wasser für uns bereitgestellt worden sind.
Das Hotel befindet sich irgendwo im Nichts, was uns vorher allerdings bekannt war. Mit dem Bus kommt man aber ganz gut in die ca. 11 Km entfernte, größere Stadt. Die Fahrt kostet pro Person zur Zeit 1,60 €.
keine Animation oder Kinderclub, wurde aber auch nicht beworben. Der Pool ist in Ordnung, aber die Getränke wurden sehr schleppend abgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tim |