Wir wollten 1 Woche ausspannen und das Meer genießen. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Mobilar war schon etwas abgewohnt, hat uns aber nicht gestört, da alles sehr sauber war. Das Bett war uns viel zu hart. Das Badezimmer war sehr klein und nicht mehr zeitgemäß, da die Duschmöglichkeit in einer kleinen Badewanne gerade für etwas ältere Menschen gefährlich ist. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag vorbildlich.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und mittags manchmal die Taverne am Strand genutzt. Wir waren mit dem vielfältigen Angebot sehr zufrieden.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Es gab viele Angebote für Ausflüge, die wir aber nicht genutzt haben. Das Meer und der Strand sind wirklich traumhaft schön. Besonders gefallen haben uns die vielen Palmen und blühenden Büsche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Elfriede, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und besonders die Anlage, das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in die Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager