Bee Anca (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wer hat den Award verliehen?????

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel... ABER: All inclusive kenne ich persönlich anders! Frisches Gebäck am Nachmittag z.B. muss man zahlen... Kenne ich so nicht... Und hat mich enttäuscht, warum Buche ich denn all in??? Das Personal war absolut unterschiedlich... Entweder superfreundlich oder total unfreundlich.... Hier muss ich sagen dass die übertriebene Freundlichkeit der meisten die Unfreundlichkeit der anderen aufgehoben hat... Die Zimmer sind in Ordnung ... Wenn man allerdings "richtig" zur Toilette muss sollte man das nicht im Zimmer erledigen sondern auf einer der "öffentlichen" Toiletten erledigen, die Spülung ist ein Witz!!! Und dies ist nicht Marokko typisch. Wir hatten u.a. eine Rundreise gebucht, alle anderen Hotels ( mit weniger Sternen) waren hier deutlich komfortabler. Die Strandpromenade ist sauber und gepflegt und für einen Spaziergang sehr angenehm... Aber los ist nix... Vielleicht muss man sich hier vorher besser informieren wo man hingeht. Fand ich sehr schade, hätte gerne abends im Café oder einer Bar den Meerblick genossen. Wir haben leider nur Restaurants gefunden.... Ein absoluter Pluspunkt ist das Mittagessen!!! Immer frisch und vielfältig, absolut nix zu bemängeln!!! Das SPA ist ebenfalls Super, sehr freundliches Personal hier und geniale Behandlungen! Fazit: für einen 14-tägigen Badeurlaub würde ich dieses Hotel NICHT empfehlen!!! Zum ausruhen nach einer Rundreise ist es ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out