- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war in einem eher schlechten Zustand. Bad und Toiliette sehr unsauber. Blick zur Straße auf Dachfläche. Nach Reklamation des ersten Zimmers erhielten wir ein anderes Zimmer. Die Reklamation lief sehr gut und sehr freundlich. Das neue Zimmer war allerdings im gleichen unsauberen Zustand wie das erste Zimmer, nur der Blick und die Ruhe waren hier wirklich in Ordung. Insgesamt hatte ich den Eindruck, die Gäste erhalten erst mal etwes schlechtes, vielleicht klappt es ja.... Wir wurden darauf hingewiesen, dass es während Ramadan ab 17: 00 Uhr keine Getränke mehr gäbe, dass es aber schon um viertel vor fünf nicht mehr möglich war einen Kaffee zu erhalten war uns neu. Hinzu kam noch die unfreundliche Abfertigung. Nachdem wir sauer waren, versöhnte man uns mit einem kalten Getränk. An der Poolbar gab es kein Bier inklusive für AI Gäste. Den Grund hierfür konnte man uns nicht erklären. Es gab immer das gleiche Essen. Schön zurecht gemachtes Obst gab es so gut wie nie und dann auch nur eine Sorte einer geschmacklosen Melone! Stattdessen gab es jeden Abend Pudding und ein Obstkorb, in dem Obst lag, was nicht besonders gut aussah! Während der Mahlzeiten Getränke zu bestellen war eine Anstrengung. Ein zweites Getränk haben wir schon gar nicht mehr haben wollen, stattdessen haben wir eine Flasche Wasser bestellt um nicht noch einmal die Aktion, das Betteln und das Warten bei einer Getränkebestellung mitmachen zu müssen. Die Bedienungen waren insbesondere Mittags sehr langsam, lustlos und unaufmerksam, trotz Überbesetzung des Personals. Oft standen meherer Bedienungen neben einen, aber keiner hat sich für den Gast interessiert. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war auch eher schlecht. Jeden Abend konnte man von der Bar die gleiche Bulgarische Band hören, die in einer unglaublichen Audruckslosigkeit immer wieder die gleichen Lieder runterspielte. Eine super Abwechslung war ein marrokanischer Sänger, der immer Sonntags im Hotel zu hören war (empfehlenswert!). Das weitere Unterhaltungsprogramm, wenn es denn mal eins gab, war ausgesprochen peinlich und kurz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht