Familienhotel. Urlauber: Deutsche und Franzosen (vereinzelt auch Belgier). Auf Sauberkeit wurde viel wert gelegt. Das Durchschnittsalter in meinem Urlaub (März) lag bei 40 - 70 Jahre. Vereinzelt waren auch Familien anwesend, habe aber erfahren das in den Ferien nur Familien anwesend sind. Haben einen Ausflug nach Marrakech unternommen. Allerdings nicht mit der Reiseleitung sondern mit Mohamed (günstiger und persönlicher). Auch kann ich die Medina als Ausflug empfehlen, keine aufdringlichen Verkäufer und super Qualität der Waren. Im März war das Wetter super auch war Agadir nicht überfüllt.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet (Badewanne, Föhn, Minibar, Safe, Telefon, Handtücher)
Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Das Personal hat einem sogar sonderwünsche erfüllt ohne murren. Auch wurde man ohne gleich Trinkgeld zu geben freundlich und zügig bedient.
Personal konnte gut Deutsch. War immer freundlich und hilfsbereit (egal was man für probleme hatte).
Direkt am Strand. 10 Gehminuten zum Shopping!
Wenn man alleine verreist findet man dort sofort nette Leute kennen. Animation war lustig - am besten hat mir der Sport mit Yvonne gefallen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |