Nici (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und freundliches Personal!

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und ,im Gegensatz zu den anderen Hotels an der Strandpromenade, nicht einsehbar. In unserem Fall hatten wir All Inklusive und waren vom Essen sehr begeistert. Es war immer was für jeden dabei und man konnte Abends in 4 verschiedenen Restaurants speisen. Das Personal konnte Französisch, Deutsch und Englisch sprechen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit einem großen Pool im Zentrum. Außerdem hab ich noch nie eine so grüne, mit viel Liebe, Anlage gesehen. Solang man immer freundlich, Trinkgeld gibt und sich auf die Kultur einlässt, wird einen unvergesslichen Urlaub im schönen Marokko haben!

• Gut
  • Wir waren im dritten Stock in einem Doppelzimmer+Couch und hatten eine wunderare Aussicht auf den Pool und den Garten. Es war groß genug für 2 Leute und man hatte genug Platz für Klamotten. Jeder hat einen Balkon und seperate Toilette+TV+Minibar.

• Die Sauberkeit und die Anzahl der Restaurants (4) ist gut. Man muss allerdings beachten, dass der Küchenstil landestypisch ist - für Kids ist immer etwas dabei, aber man muss sich der Kultur etwas anpassen ;-) Des Weiteren ist es, wie schon gesagt, sehr wichtig Trinkgeld zu geben. Nicht jedes Mal, aber schon 1,2mal die Woche - dann sind die Kellner auch direkt freundlicher!

• Zu Service kann ich nur Eins sagen: PERFEKT! Noch nie so nettes Personal gehabt, die zudem fast 5 Sprachen sprechen konnten. Man hat sich immer um einen gesorgt und ist mit Beschwerden sehr professionell umgegangen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, allerdings waren die Schränke nicht so sauber, wie man vermutet hätte. In solchen Ländern ist es einfach wichtig Trinkgeld zu geben und wer damit ein Problem hat, wird den Unterschied auf jeden Fall merken.

• Die Lage fanden wir sehr gut, da man direkt am Sandstrand war und seine Ruhe hatte. Auf der anderen Seite konnte man mit den günstigen "Petit Taxi" schnell in die Innenstadt fahren und hatte Action. In der Nähe waren auch viele Bars und nette Restaurants, sowie diverse Einkaufsläden.

Man wird von morgens bis abends unterhalten. Es fängt an mit Wasseraerobic über Dart spielen, Botschia, Tennis, Wasserball und Yoga. Allerdings war ich vom Fintess Studio sehr enttäuscht. Keiner kennt sich mit den Geräten aus, sind zum Teil kaputt und hat schlechte Öffnungszeiten. Die Kosmetikabteilung ist aber sehr gut und günstig! Abends gibt es auch immer noch Programm in der Bar. Sei es füe Kids, Singles oder Paare - für jeden ist was dabei mit der Liveband!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nici