Sehr schöne ältere aber gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Über die Strandpromenade ist es nicht weit bis nach Agadir.
Standardzimmer mit normaler Ausstattung. Möbel schon älter aber in Ordnung. Das Bad mit Wanne und Duschvorhang nicht so mein Fall, war aber noch o.k. Sehr bequeme Betten- wir haben gut geschlafen. Allerdings sehr hellhörig. Für empfindliche Personen ist Ohropax empfehlenswert. Auch ein eigener Fön ist ratsam. Reinigung war in Ordnung.
Frühstück war o.k. - etwas Auswahl an Wurst, Käse und Obst haben wir vermisst. Mittagessen war hervorragend von der Qualität her und das Ambiente an der Poolbar war auch sehr schön. Einen Punkt Abzug für das Abendessen, da dieses oft verkocht und geschmacksneutral war. Wir sind keine Gourmets aber das hatten wir schon besser. Das Salat- und Nachspeisenbuffet war aber gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war für ein so großes Hotel auch angenehm und schön gestaltet. Der Service klappte hervorragend.
Hier volle Punktzahl, da das gesamte Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend ist. Viele sprechen sogar recht gut deutsch.
Direkter Strandzugang mit eigenem Hotelbereich. Die Liegen und Schirme könnten hier aber ausgetauscht werden. Viele Ausflugsziele in naher und weiterer Umgebung. Haben wir vor Ort gebucht - hat super geklappt. Wenn wir nochmal nach Agadir reisen, würden wir dieses Hotel wieder buchen, da hier Erholung garantiert ist. Im Übrigen ist der März ein super Monat um Marokko zu bereisen. Sehr angenehme Temperaturen für Strand, Pool und Ausflüge.
keine Bewertung, da nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |