Das Hotel hat viele Stammgäste welche durchweg eher über 50 sind. Es waren aber auch einige Familien mit Kindern da. Die Nationalitäten sind bunt gemischt. Das Hotel ist nicht neu , aber die Architektur ist ansprechend Man sollte sich einen Ausflug nach Marrakesch gönnen wenn Zeit dazu ist. Wir haben einmal Mal dort übernachtet und den Transfer selbst organisiert. Dann kann man das Treiben in den Souks richtig geniessen.
Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, Zimmer sind nicht besonders groß aber gut ausgestattet mit Kühlschrank, TV (ZDF, RTL, VOX, Eurosport), großer Schrank mit Mietsafe, Balkon.
Das Hotel verfügt neben dem Buffet Restaurant über 4 weitere Restaurants die man reservieren kann. Marokkanisch, Italienisch, Französisch und ein Fisch-Restaurant. Die Speisen sind Schmackhaft.
Wir haben über den Urlaub verteilt immer wieder mal ein Trinkgeld gegeben obwohl wir All Inklusive hatten und konnten uns über Service und Zuwendung nicht beklagen, also ; Der Service ist toll !.
Alles zu Fuß erreichbar.. Der Strand ist direkt vor dem Hotel (man muss nur die viel beschriebene Promenade überqueren). Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung wie Nachtclubs oder Casino in Laufentfernung von max 10 Min.
Die Fitnessgeräte sind veraltet: Schade ! In der Hotelbar wird täglich Live Musik gespielt (Für Menschen die gerne Tanzen) Abends sehr schön. Die Animateure besonders MO und Houcine sind nicht aufdringlich, es sind zum Teil sehr gute Tänzer, die die Damen eben auch einmal zu tanzen auffordern. Sie fragen dazu höflich den Partner. Leider gab es im Hotel keinen mini-golf platz; das spielen wir gerne !
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Gisela |