- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hab ja schon viele Länder und Hotels gesehen aber so ein schlechtes Hotel ist mir bisher noch nicht untergekommen. Am ersten Tag wollte man uns mit Essensmärkchen abspeisen obwohl wir vom ersten Tag AI gebucht hatten. Das Zimmer war sehr unsauber und an einer lauten Verkehrsstrasse. Gott sei Dank waren wir dann erstmal für 3 Tage auf einer Rundreise - die ich jedem nur empfehlen und ans Herz legen kann. Nachdem wir dann wieder in unser Hotel zurückkamen hatten wir zumindest ein besseres Zimmer. Der Service blieb weiterhin schlecht, als AI Gast wurde man grundsätzlich übersehen. Beim Frühstück musste man sich selbst den Tisch decken und beim Abendessen konnte man froh sein wenn man wenigstens einmal was zum trinken bekam. Das Obst war lieblos in einem grossen Korb gelegt, wenig Auswahl und sah noch nicht mal so toll aus. Die Dame an der Safevermietung hielt auch eher ein Schwätzchen als sich um die Gäste zu kümmern. Das Abendprogramm war eher dürftig und immer das gleiche. Alles in allem kann man sagen Trinkgeld gespart und nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht