- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Die Eingangshalle ist sehr schön - Wifi ist in vielen offenen Räumen kostenlos und funktioniert gut - Gäste die schon öfters in diesem Hotel waren, sind beim Personal vom Service beliebter, dies ist deutlich im negativen Sinn festzustellen! - Die schönsten & günstigsten Souvenirs gibt es am Flughafen.
- Im Badezimmer waren keine Hygieneartikel vorhanden - Der Duschkopf war schimmelig & halbwegs kaputt - Die Klospülung funktionierte nicht wirklich gut - Die Betten waren eigentlich ganz bequem - Die Matratzen der Betten waren etwas schmutzig - Der Fernseher funktionierte eigentlich gut, nur einige Programme hatten eine eingeschränkte Qualität - Der Balkon war ganz ok, nur die 2 Gartenstühle auf dem Balkon waren sehr alt & nicht mehr weiß sondern gelb - Badezimmer & Klotür ließen sich schlecht schließen (man musste sie regelrecht zuknallen, damit sie zubleibt) & sehr schlecht absperren (sehr kraftaufwendig) - Sehr schön fand ich die Wände im Zimmer (Farbe & Design) - Platzmangel gab es im Zimmer nicht, außer der Raum vom seperaten WC, war sehr klein - Sauber war es im Zimmer eigentlich immer nur oberflächlich. Den Blick unters Bett oder in die Schubladen sollte man vermeiden.
- Es gibt eingige Restaurants (Fischrestaurant, marrokanisches Restaurant, Italienisches Restaurant,... oder Buffet), die man am Abend zur Auswahl hat. - Ich empfehle jeden Tag das Buffet, da es da ausreichend Auswahl gibt, und die Qualität des Essen gut ist. - Im Marrokanischen Restaurant mussten wird ca. 1 Stunde aufs Essen warten, und es war nicht unser Geschmack. - Im Italienischen Restaurant gab es keine lange Wartezeit, allerdings würde ich davon abraten da Fisch zu bestellen, da man auf den ziemlich lange warten muss [die anderen hatten schon ihr Essen & waren fast fertig, als der Fisch endlich kam, (außerdem wurde er lieblos angerichtet und als Beilage einbisschen Gemüse & eine kleine Kartoffel, die noch nicht mal richtig durchgekocht war)] - Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, am besten fand ich die Croissants & die marrokanischen warmen Teigwaren. Es gab nur eine Sorte Käse, aber die war sehr gut. - Das Mittagessen war in Form von Buffet zwischen 12.30-15h an der Poolbar zu erhalten. Die Auswahl war in Ordnung. Das Fleisch war nur selten zart, aber das Gemüse & den Reis fand ich meistens sehr gut. Allerdings rate ich davon ab Salate zu essen, da ich mehrmals beobachten konnte wie Vögel (u.a. Amseln), öfters sich an den Schüsseln bedient haben.
- Das Personal an der Rezeption & am Informationschalter war sehr freundlich. Die Animateure & Putzfrauen waren auch sehr nett. Allerdings die Kellner bzw. Personen vom Service waren übelst nervig und übertrieben freundlich. Sie stehen auch die meiste Zeit zu 3-4 in jeder Ecke und schauen nur zu & lästern über die Gäste (eine Kellnerin hat sogar mit Finger auf eine junge Frau gezeigt und dann mit ihren Kolleginen über sie geredet). Man wird auch andauernd beim Essen beobachtet und man bekommt zu oft einen Guten Appetit gewünscht. Sobald der Teller halbwegs leer ist, wird er abgeräumt. - Im Hotel wird überwiegend gut Französisch gesprochen, aber auch zum Teil Englisch & die Animateure können sogar Deutsch.
- Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel - Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige in der Gegend - Die Souks liegen mit dem Taxi nicht weit enfernt, max.10 Minuten [allerdings muss man die landestypischen Taxis mögen (das Fahrverhalten auf den Straßen ist erbärmlich) & in den Souks gibt es überwiegend gefakte Sachen (wie z.B. Taschen, Schuhe, Kleider etc. & die Händler insgesamt waren alle ziemlich nervig)]
- Der Pool ist eiskalt & innen renovierungsbedürftig. - Die Animateure sind sehr freundlich, und tun ihr Bestes, die Gäste zu unterhalten. - Die Liegen am Pool & Strand sind ganz ok. - Den Strand finde ich nicht so toll & er ist nicht sauber ( es liegen einige Abfälle dort). - Direkt vor dem Hotel hat man ein kleines Geschäft in dem es tolle & günstige Souvenirs gibt. - Der Shop im Hotel ist in Ordnung, allerdings ist er überteuert ( Magnete 6€ , gegenüber im Geschäft 2€, Kugelschreiber 2.50€, das gleiche Modell 2€ am Flughafen,...) - Es gibt ein Wellnessangebot gegen Gebühr, das haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Linda |