Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch hat es uns sehr gut gefallen und wir würden auch wieder hier kommen. Das Hotel hat einen eigenen eingezäunten Strandabschnitt und einen Pool. Für 1-2 Wochen Erholung sehr gut geeignet.
In dem Zimmer, indem wir geschlafen haben, standen die Betten auseinander, obwohl wir Doppelzimmer gebucht haben. Zwischen den Betten stand ein Nachtischschränkchen, mit einer Lampe, die allerdings einen Wackler im Kabel hatte, so dass wir diese nicht genutzt haben. Desweiteren befand sich im Zimmer ein Schreibtisch, Sideboard mit Flachbildschirm-TV (ARD, ZDF und RTL), Kleiderschrank, Kofferständer und Badezimmer (Waschbecken, Bidet, Badewanne, Fön, Wäscheleine); WC ist extra, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Sehr toll war die Klimaanlage, die sehr leise war.
Da das Frühstück im Preis inbegriffen ist, hatte das Frühstück einen Bahnhofscharakter, zumindest was die Lautstärke betrifft. Wer nicht satt wird, ist selber schuld! Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas, das Buffet wurde zeitnah aufgefüllt, wenn mal was zur Neige ging. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal, mit denen man sich deutsch, englisch und auch französisch unterhalten konnte
Liegt relativ zentral von Agadir, der Strand ist innerhalb von 2 Minuten erreichbar. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß oder mit dem Taxi gut erreichbar sind. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30min, von evtl. Flugzeuglärm hat man nichts mitbekommen
Der Pool ist nicht sehr tief (ca.1m)...eine Ecke (ca. 3x3m) war zum Schwimmen geeignet und an seiner tiefsten Stelle 2m tief. Der Pool wurde täglich gereinigt...an manchen Stellen hatte man Sand unter den Füßen. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Teilweise lief Musik am Pool, was aber nocht störend war. Animation war sehr wenig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |