- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das HOtel im allgemeinen ist OK. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und keine 4, 5 Sterne.. Die Empfangshalle und das Restaurant sind von der Aufmachung her sehr schön. Das Hotel ist sehr beliebt bei älteren Läuten, was aber nicht unbedingt schlimm ist. Vom der Nationalietät her ist eigentlich alles dabei. Engländer, Franzosen, Deutsche, .... Naja das HOtel ist eigentlich nicht so schlecht. Es muss halt einfach nur mal renoviert werden. Aber in dem Zusatnd hat es keine 4, 5 Sterne verdient. Wenn man mit nicht so hohen erwartungen dahin fährt, ist es ok. Doch in diesem Zusatnd find ich Persönlich das Hotel zu teuer, und man kann für das Geld sicherlich was besseres in marokko bekommen!! Reisemedizin sollte man auf jeden fall mitnehemen !!!
Die Zimmer sind zum Schlafen ok. Aber die müssen wirklich schnellstens renoviert werden. Richtig alte Möbel die überhaupt nicht schön aussehen. Viele Zimmer riechen noch Muffig oder stark nach Rauch, was auch echt unangenehm ist. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon oder Terasse. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, doch auch diese sind sehr rau und alt.. Manche rochen auch richtig Muffig. Also besser man nimmt welche von Zuhause mit.
Wir haben nicht so oft im Hotel gegessen, da wir da kaum Zeit zu hatten. Aber es gibt zum Frühstück ein riesen Buffet, wo wirklich für jeden was dabei ist. MIttags hat man die möglichkeit einen Mittagssnack zu bekommen. Abends gibt es Buffet, oder man kann Ala Card essen, oder man lässt sich im Marokkanischen Restaurant verwöhnen. Dort bekommt man auch noch eine Bauchtänzerin zu sehen
Die Personalkräfte im Restaurant sind sehr sehr freundlich. So freundliches Personal hab ich selten erlebt. Die kümmern sich wirklich sehr gut um einen. Wenn irgendwas fehlt, kommen sie gleich und bringen es dir. Die Putzfrauen waren auch freundlich.
Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Zwar nicht direkt im Zentrum, aber man hat die möglichkeit in der nähe noch genügend shoppen zu gehen, oder was man auch immer machen möchte. direkt am Hotel ist eine Disco, die auch viel von den Einheimischen besucht wird.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessbereich. Der kommt einen aber eher vor wie ein schlechtes Hallenbad. Überhaut nichts wo man sich wohl fühlen kann. Ich habe mir den nur angeschaut, aber das hat gereicht!!! Sowas kann man nicht Wellnessbereich nennen!! Sonst der Pool ist ganz Ok. Schön groß und auch beheizbar...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |