Sie haben aus Ihren damaligen Fehlern gelernt. Ein Hotel was man empfehlen kann, jedochnach deutscher Bewertung mit 3 Sternen. ...aber wir kommen wieder ;-)
Ja, das alte Thema Zimmer. Es ist zweckmässig groß und ausgestattet. Eben etwas alt, aber es ist ok....es reicht für einen Urlaub. NUR: warum werden die Reinigungen nicht auch mal besser kontrolliert, wo doch sonst immer das Mangement durch das Haus läuft??? Ein bissl mehr und die Zimmer wären sauber und der "alte Dreck" würde nciht auffallen. Anonsten waren wir zufrieden.
Über Geschmack lässt sich streiten, wobei wir immer etwas fanden. Es gibt mehrere Restaurants, welche man auch als AI-Gast nutzen kann. Enttäuscht waren wir vom Italienischen (war 2010 100 % besser). Die Kellner sind nett und freundlich (aber bitte auch an das Trinkgeld denken!!!!!!. Das restaurant war sauber (zumindest wo wir saßen) und unser Kellner war sehr zuvorkommend! Kompliment! In der Bar war der Service freundlich, aber eben mit marokanischer Gmütlichkeit. Was uns stärte war die neue Musikgruppe ab dem 02.10.13, welche gut ist, aber eben keine Barmusik! Auch störte uns das dort ein gewisser Manager eben immer wieder seine Lieblingslieder wünschte und erhielt....und man mag ja nicht eben jeden Abend die gleiche Musik hören...zumal die Sängerin es besser sein lassen sollten die Songs von Tina Turner und Co. zu verunstalten (das tat in den Ohren weh :-))) ).
In diesem Hotel hatten wir nichts auzusetzen (bis auf die Flecken im Teppich der Flure (siehe alte Bewertung aus 2010). Die Zimmerreinigung lässt jedoch etwas zu wünschen übrig, man sollte nicht nur wichen und fertig, sondern auch mal richtig putzen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, über die man geht um zum hoteleigenen Strand zu gelangen. Geschäfte gibt es in der Umgebung, und zu Promenade wo etwas los ist (Fr-So.) sind es nur wenige Fußminuten über die Promenade. Das Hotel liegt genau in der Mitte, also genau richtig um schnell in alle Richtungen zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Olav |