Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
eine Woche Herbstferien - gelungener Urlaub

Gut

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kids (5, 7, 8) jetzt eine Woche in den Herbstferien in dem LTI Agadir Beach Club. Wir waren rundum zufrieden und von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Essen gut, abwechslungsreich, Zimmer sauber und geräumig. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • geräumig, sauber. Wir hatten ein Doppelbett, eine Schlafcouch für ein Kind, ein Zustellbett und ein separates Bett. Es nannte sich Familienunterkunft. WC war separat vom Bad getrennt.

• Gut
  • täglich wechselnd. Morgens gab es leider kein Nutella, aber der Rest war prima. Auch das italienische a la carte konnte man gut empfehlen. War auch im AI enthalten.

• Super!

• Gut
  • Ca. 25 Minuten mit dem Bus vom FLughafen entfernt. Direkt an einer langen Strandpromenade und an einem tollen Sandstrand, flach abfallend.

• Gut

Animationsteam war super. Leider hat die Kinderanimation kaum deutsch geredet, aber mit Worten und Bildern konnten sich die KIds verständigen. Englisch war kein Thema. Ansonsten war das Programm in Ordnung, nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018