Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Das war definitiv nicht der letzte Besuch!!!

Wir haben uns zu jeder Zeit im Hotel wohlgefühlt, sind liebevoll und zuvorkommend behandelt worden. Ein toller Urlaub!

• Die Ausstattung der Zimmer is zwar etwas in die Jahre gekommen, was mich persönlich jedoch nicht stört. Ich hab geschlafen wie ein Baby und es wurde auch immer ordentlich sauber gemacht.

• WOW, wirklich wirklich lecker. Trotz anderer (für uns nicht so geläufigen) Gewürze, gab es kaum etwas das nicht geschmeckt hat. Für alle (is meiner Meinung nach) was dabei. Leckere Suppen, Gemüseaufläufe, Fleisch und Fisch. In der Früh Omlettes, Spiegelei, Pfannkuchen, Marmeladen etc. Oooh und besonders hervorheben möchte ich die Apfelkiachal (rausgebackene Apfelringe im Teig)! Die waren der Oberhammer. Ausserdem jeden Tag zum Frühstück der leckere Pfefferminztee und der KOSTENLOSE frisch gepresste Orangensaft. Wir fliegen oft in Urlaub und mussten den immer separat bezahlen.

• Von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften waren alle zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend. 1 Tag war ich flach gelegen, weil ich zu oft zur Toilette musste, und von den Kellnern wurde mir eine Kanne Tee und Obst aufs Zimmer geschickt. Ich hab wirklich keinerlei Grund zur Beanstandung!!!

• Vom Flughafen zum Hotel war es nur eine knappe 1/2h Fahrt. Variiert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden

Da haban wir uns nicht mit beschäftigt, weil wir nur 1 Woche waren. Aber laut Aussage anderer Gäste kann man so einiges machen. Ausflüge nach Marrakesch und in andere, schöne Städte. Lecker Fisch Essen am Hafen. Des war auch der Hammer! Wellnessbereich gibt (haben wir nicht benutzt), einen tollen Tennislehrer gibt es (wir spielen zwar nicht, haben ihn aber kennenlernen dürfen) und der Pool gefällt mir auch sehe gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ulrike

Dear Guest, Thank you to choosing to stay at Your Hotel and for taking the time to post your wonderful review on this page, we are sincerely happy that you have enjoyed the facilities and services of the hotel.We strive our efforts to make our guest's stay enjoyable and memorable and as from your comment's we have succeeded.We look forward to welcoming you back at the Agadir Beach Club. Kind Regards