Astrid (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Bei 4 Sternen haben wir mehr erwartet

Schlecht

das hotel macht von außen einen recht guten und gepflegten eindruck. luft man aber schon den ewig langen flur zum zimmer entlang, läuft man an abgesessenen sitzgruppen vorher über abgewetzte teppiche. das schloss an der zimmertür muss nicht unbedingt funktionieren. der schlüssel dreht durch. auf nachfrage wird man angegrinst mit dem kommentar, man möge doch bitte öfter an der tür ziehen, dann wird es schon klappen.... ja, es klappt dann tatsächlich nach ewigen versuchen. das zimmer ist dreckig. staub und dreck. haare im abfluss. total verkalkte badewanne. ein separates miniaturklo, in dem sich auch schlanke menschen schon reinschrauben müssen. alte dreckige plastikmöbel auf der terasse. tägliche kakerlakenbesuche. das zimmer mufft total. es sind viele osteuropäer in diesem hotel. in so einem schlechten hotel haben wir noch nie gewohnt.

• Sehr schlecht
  • ein mini zimmer mit einer merkwürdigen sitzecke. alte möbel, dreck im zimmer. staub, haare...

• das essen war ok. besonders sauber ist das restaurant nicht. die servietten werden schon mal von tisch a an dem schon gegessen wurde, nach tisch b verschoben an dem neue gäste sitzen.

• zu uns waren die kellner sehr freundlich. wir erwarten kein deutsch im ausland und haben uns auch auf englisch und französiche verständigen können. die kellner haben aber versucht deutsch zu sprechen. die zimmer wurden täglich mehr schlecht als recht gereinigt. an der rezeption wird einem beim einchecken nichts zum hotel gesagt, man muss sich die restaurants selber suchen, die strandtuchausleihe ist auch nicht direkt erkennbar... aber man hat ja ein paar tage zeit um sich alles zu ersuchen ;-)

• Gut
  • trotz baustelle nebenan hat man von dem lärm kaum etwas gehört. strand direkt gegenüber. rundreise hatten wir von dem aufenthalt in diesem hotel bereits hinter uns. das war eine tolle erfahrung.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Astrid