- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über Thomas Cook gebucht um ein Zimmer zum Pool zu bekommen. Das erste welches man uns anbot war so verdreckt und zur Baustelle, bekamen dann ein anderes, welches auch noch sehr schmutzig war, die Rezeption versprach uns das gründlich sauber gemacht wird, welches bis zum nächsten Tag nicht geschah. Mit Rücksprache der Reiseleitung hätten wir direkt in ein anderes Hotel ziehen können, wobei uns im Agadir Beach Club wieder ein anderes Zimmer angeboten wurde, sauber und ordentlich für marokkanische Verhältnisse, war aber in Ordnung. Dieses Zimmer war dann zur Hauptstraße ohne Balkon und nächtlichen Discolärm, ausserdem nur einer Sitzgelegenheit ( 1 Stuhl). Wir wollten dann nach 2 Tagen endlich nur unseren Urlaub geniessen und sind dort geblieben. Die Anlage ist sehr schön, aber teilweise sehr ungepflegt. Die Liegen am Pool wurden in den 2 Wochen nie gesäubert, kennen wir aus einem 3 Sterne Hotel anders. Die Auflagen sehr schmutzig, wurden erst nach täglichem Trinkgeld gebracht sonst mußte man selber holen ist aber nicht schlimm, bei 2 Personen gibt es nur einen Sonnenschirm was bei der Hitze oft unmöglich ist. In unserem Fall war das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Das Wetter war auch super, die Klimaanlge funktionierte einwandfrei. Tipp von uns, nehmen Sie 2 Rollen 1 Euro-Stücke mit dann läuft es bestens.
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Möblierung der ersten 2 Zimmer war so zusammengewürfelt, einfach entsetzlich.3. Zimmer ok.TV war ok., Balkon oder Terrasse hatten wir nicht, Kaffeemaschine war nirgendwo vorhanden, haben wir von keinem gehört. Auch Sauberkeit und nette Gesten waren mit täglichem Trinkgeld vorhanden.
Das Essen war gut, jeder konnte sich satt essen, war für jeden etwas dabei. Das Frühstück war nicht so gut, Brot war wie Kaugummi ,1 Sorte Wurst und Käse ( bei 4 + Sternen ) na ja geht auch vorbei. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, die Servietten wurden oft 2 x benutzt, man mußte dann einfach mal einen anderen Weg gucken. Die Atmosphäre war gut, aber ohne Trinkgeld läuft nichts.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend ( mit Trinkgeld ). Im Poolrestaurant wurden AI-Gäste als Menschen 2.Klasse behandelt auch dort wurde man erst mit täglichem Tringeld gut bedient.
Entfernung zum Strand war nur über die Strasse. Transfer sind auch nur 40 Minuten.
Die Animateure hatten es schwer die Leute von den Liegen zu bekommen. Die Liegen am Strand, teilweise defekt, bleiben einfach stehen, die Auflagen ekelhaft. Sauberkeit am Strand war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Elvira |