Sara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Überteuertes Hotel - die 4 Sterne sind unverdient

Schlecht

Das Hotel ist total überteuert und von der Leistung her sicher kein 4-Sternhotel. Die Lage ist gut, direkt im Badeort Kamari. Der Steinstrand ist Geschmacksache, aber die Zigarettenstummel die überall am Strand herumliegen sind einfach nur eklig. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Ich hatte eine Jacuzzi-Suite und war froh darum, denn ab 11h liegt man am Strand wie die Hüner auf der Stange und das finde ich persönlich nicht sehr angenehm.

• Schlecht
  • Ich habe die Jacuzzi-Suite gebucht, der Jacuzzi war super, der Rest nicht. Die Suite war ein normales Doppelzimmer, ich möchte nicht wissen, wie die anderen Zimmer aussehen, wenn die Suite so klein ist. Den Fernseher habe ich am ersten Abend kurz angestellt, danach nie mehr, es gibt insgesamt vielleicht 4 Sender und keiner hat guten Empfang. Im Bad hat es keine Abstellmöglichkeiten, der Duschkopf war verkalkt, aber am schlimmsten fand ich das Bett, so unbequem habe ich selten geschlafen. Wer stellt nur so harte Kopfkissen her und wieso benutzt man so was in einem Hotel? Ich habe nach der ersten, sehr unangenehmen Nacht nur noch ohne Kopfkissen geschlafen, immer noch besser als mit.

• Schlecht
  • Ich bin nicht heikel was das Essen anbelangt, aber hier habe ich zum ersten Mal überhaupt in den Ferien abgenommen. Das Frühstück habe ich mir am ersten Tag angetan, danach habe ich es jeweils ausfallen lassen. abgesehen, dass der Ansturm riesig war für das kleine Restaurant, waren die Speisen lieblos präsentiert und das Brot ausgetrocknet, kein frisches Müsli, Frischer Orangen- oder Fruchtsaft - Fehlanzeige. Das Restaurant selber hat auch null Charme, Kantine wäre die bessere Umschreibung. Ich würde jedem empfehlen die Halbpension sein zu lassen und dafür im Dorf essen zu gehen. Das kostenpflichtige Restaurant das zum Hotel gehört ist jedoch sehr schön, atmosphärisch und das essen gut, kann ich empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr, sehr freundlich und hat Fragen und Anliegen sofort und unkompliziert beantwortet, grosses Kompliment. Auch die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, am zweiten Tag wusste der Kellner bereits was ich trinken möchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut am Badeort Kamari. Im Ort gibt es diverse Restaurant und kleinere Souvenirshops, mit dem Bus kommt man unkompliziert, schnell und günstig nach Fira zur Hauptstadt. Ausgangsmöglichkeiten gibt es in Kamari aber kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend