Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gerade noch angemessen - Aufgrund des Essens

Wir waren vor 11 Jahren schon mal in dem Hotel. Es ist sauber - tolles Personal - das Essen ist leider ein internationaler Mischmasch, der nicht unsere Zustimmung gefunden hat.

• Wir wissen jetzt, worin der wesentliche Unterschied zwischen den Matratzen im Afroditi und Beton besteht --- Beton ist rauher. Das Zimmer, das wir hatten war ehen klein und minimalistisch aufgestattet. Sauber, die Möbel in gutem Zustand aber keine Ablagemöglichkeiten. Es fehlen einfach 2 Stühle, auf denen man seine Bekleidung mal hätte ablegen können. Das Bad war vom Raumangebot optimal ausgenutzt - denn es war mini aber zweckmässig - und endlich mal keine Wanne sondern nur eine Dusche ( mehr hätte auch nicht gepasst) waren nur knapp 3 qm.

• Schlecht
  • Über das Essen kann man ja immer meckern. Wir sind satt geworden, auch wenn wir dabei Abstriche gemacht haben. Es hat nicht am guten Willen des Küchenpersonals gelegen - aber dieser multikulti-'Wahn führt eben leider dazu, dass nichts *richtig* gelingt. Das Frühstück war ganz ok , vielfälltig und ausreichend, auch wenn ich an 3 von 7 Tagen meinen griechischen Joghurt und Honig vermisst habe. Aber dafür gab zum Frühstück Kuchen und Torte - nicht mein Ding. Gleichmässig gut war immer der Kaffee. Und was ich mit Multikultifutter meine will ich nur kurz anreißen. Bei mir würde es nie grüne Bohnen, Kartoffelecken, Pilze oder Broccoli zum Frühstück geben. Dafür fehlen dann eben Rühr- oder Spiegelei und es gab nur hartgekochte Eier. Da Abendessen war ein anderes Kaliber - wie gesagt Multikulti. Kochfisch, Huhn, Rindfleisch und wirklich fettes Schweinefleisch gab es jeden Abend. Und über den Rest will ich mich nicht auslassen -- es war einfach nicht so prall, wie ich es von einem angeblichen 4* Hotel erwarte.

• Gut
  • Sauber, sehr sauber - nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprachkenntnisse bezeichne ich als sehr gut bezeichnen - insbesondere an der Rezeption - perfektes Deutsch, Englisch und Französisch.

• Das Hotel liegt *strategisch * sehr günstig - nur durch ein anderes Hotel, das Venus - das mit dazugehört , vom Strand getrennt. Zur Bushaltestelle 135 Meter. Gegenüber Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alt Thira eine Ausgrabungsstätte direkt auf dem Mesa Vuono *neben* dem Hotel. Vom Hotel zum Flughafen 30 Min. Man sagt: Alle Wege führen nach Rom - so auch hier; alle Busverbindungen laufen über die *Hauptstadt* Thira. Busticket 1, 80 € - 2,40 €. Also nacht Thira reinund von dort dann aus weiter - wobei für jede Fahrt extra gezahlt werden muss - aber trotzdem wesentlich günstiger als ein Mietwagen.

Haben wir nicht genutzt - waren m E auch nicht vorhaben bis auf den SpaBereich. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat, dass es genau wie vor 11 Jahren nur einen deutschen Fernsehsender gab. (Insgesamt nur 8 Sender) Das haben wir auf Zypern wesentlich besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)