N & C (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Betreiber, aber wir kommen nicht mehr

Schlecht

Leider gab es sehr viele Extrakosten. Wir haben direkt am ersten Tag über 60€ bezahlt für die Klimaanlage und Badetücher. Während unseres Aufenthalts kam das Angebot auf, dass man Handtücher leihen kann. Die Betreiber waren sehr nett, aber dennoch kommen wir nicht wieder…

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen. In der Dusche gab es aber keine durchgehende Duschwand, dadurch stand das Bad dann unter Wasser. Klimaanlage kostete für 6 Tage 41€.

• Sehr schlecht
  • Naja, man wurde satt. Das gesamte Angebot war sehr lieblos und einfallslos. Frisches Obst gab es am Frühstück nur Orangen. Mittags und Abends Melonen. Unser Problem war auch, dass das Essen nicht beschriftet war und man manchmal nicht wusste was man sich auf den Teller tut. Am einen Abend war es Krautsalat, der sehr lecker war, am nächsten Abend sah es gleich aus aber es war Fisch?! So haben wir uns manchmal Sachen aufgetan die wir nicht genommen hätten wenn wir gewusst hätten was es war.

• Die Betreiber waren super nett, konnten auch sehr gut deutsch. Im Restaurant wurde der Tisch zügig abgeräumt. Einige haben ihr Geschirr aber selbst verräumt.

• Schlecht
  • Hotel liegt sehr abgelegen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gibt genügend Liegen, diese kosten 10€ am Tag mit Schirm. Wir waren bei den Liegen vom Fischrestaurant, dort wurde man auch bedient. Nebenan war eine Beachbar, diese wollten wir abends aufsuchen, da wurde um uns herum aufgeräumt und dann auch um ca. 21 Uhr geschlossen. Wir hatten dann für drei Tage einen Roller gemietet um Ausflüge zu machen. Vor Ort hat man keinerlei Möglichkeiten abends was zu unternehmen. Cocktails mussten fast alle extra bezahlt werden.

• Schlecht

Keinerlei Animation o.ä. im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022