Im ersten Moment war ein 3-Sterne-Hotel für uns schon eine Umstellung, die wir aber bewusst so gewählt haben. Dementsprechend war uns auch klar, dass hier Abstriche zu unseren vorangegangenen Urlauben gemacht werden mussten. Wir waren jedoch sehr überrascht, welche angenehme, entspannte und herzliche Atmosphäre hier herrschte. Wünsche und Bitten wurden im Rahmen der Möglichkeiten sehr freundlich und schnell erfüllt. Besonders hervorzuheben sind hier die hervorragend deutsch sprechenden Gastgeber, die immer ein offenes Ohr hatten und ständig präsent waren. An dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank. Urlauber waren zum großen Teil aus Polen, Tschechien und der Slowakei, als Deutscher war man tatsächlich sehr in der Minderheit. Das haben wir aber keineswegs als störend oder nachteilig empfunden.Unser Resümee am Ende des Urlaubs war, dass wir kaum etwas gegenüber einem höherklassigen Hotel vermisst haben und uns sehr wohl gefühlt haben.
Neu und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage zahlt man extra, das war uns aber vorher bekannt, von daher kein Kritikpunkt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ohne Aufpreis. Wir hatten einfach vorab im Hotel angefragt, ob das möglich ist… Überschaubare Zimmeranzahl, ca. 60.
Begrenzte Auswahl. Sehr einfaches Frühstück. Rührei leider ungenießbar. Fleischgerichte mittags und abends waren okay. Eine Sorte Gemüse pro Mahlzeit, wechselte jeden Tag. Meist noch ein Nudelgericht zur Auswahl. Wenig Auswahl an Obst und Salat. Wir sind aber immer satt geworden und haben das nicht als zu großes Manko gesehen. Restaurant ist sehr sauber. Bedienung räumt zügig ab. Die meisten Urlauber haben ihr Geschirr aber ganz selbstverständlich selbst abgeräumt, was wir als sehr angenehm und sympathisch empfunden haben.
Wünsche und Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel alle zwei Tage. Handtücher für Strand/Pool konnten ausgeliehen werden, gegen Gebühr.
Transfer zum Hotel dauert abhängig vom Reiseveranstalter durchaus auch mal etwas länger. Für den Rückweg zum Flughafen ( Fahrt ca. 25 min) haben wir uns ein Taxi gemietet, da uns der Reiseveranstalter bereits 5 Stunden vor Abflug vom Hotel abholen wollte. Hotel liegt in der Nähe der Afandou Bay, Fußweg zum Strand 3 Minuten. Für Unternehmungen hatten wir ein Auto gemietet, da das Hotel schon etwas abgelegen von Ausflugszielen ist.
Pool ist vorhanden, ebenso eine Tischtennisplatte und Airhockey, für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen kleinen Bolzplatz. Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand, haben wir jedoch nicht genutzt. Für zwei Liegen+Schirm zahlt man am Strand 10 Euro. Der Strand ist nicht so überlaufen und besteht aus Sand/Kies/Steinen. Badeschuhe sind hilfreich. Man ist schnell im tiefen Wasser, für Kinder daher weniger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | LMX International |