Zur genüge beschrieben; die überall verfügbare Hotelbeschreibung passt. Unbedingt ein Fahrzeug mieten und die Insel erkunden! Afandou ist ein guter Ausgangsort und die Ostküste ohnehin die schönere Seite von Rhodos. Nicht nur nach Lindos, Rhodos und ins Schmetterlingstal fahren - Prassonisi (www. prasonisi.com) im Süden ist nicht nur ein Ziel für Wind- und Kitesurfer! Hinfahren, unbedingt die Sandbank überqueren und einen Blick von der kleinen Insel in die Bucht werfen - ein Traum!
Wie beschrieben, Möbilar etwas abgewohnt und teilweise reparaturbedürftig, aber zum schlafen völlig ausreichend. Gute Matratzen! Klima funktioniert hervorragend und ist im Hochsommer auch unbeding notwendig, aber leider etwas laut und beginnt u. U. nach längerem Betrieb auch ins Zimmer hinein zu tropfen.
Abendessen reichhaltig mit guter Auswahl; Landestypische Gerichte (und das ist nicht unbedingt nur Gyros und Suflaki), viel Salat! Das Frühstück ist nicht unbedingt der Bringer (Instant Kaffee aus dem Automaten), aber zuhause hat man auch nicht immer die volle Auswahl ;-)
Ich schließe mich meinen Vorrednern an.
Wir wollten ruhige, strandnahe Lage als Ausgangspunkt für unsere Inselerkundung (Mietwagen) und haben hier den richtigen Ort gefunden! Vor allem der nahe Strand mit seinem feinen Kies und dem supersauberen Wasser ist der Hammer für eine Erfrischung vor oder nach einem "anstrengenden" Ausflug auf der Insel.
Für ruhesuchende ideal. Ruhig, kein Lärm, keine Animation. Sauberer, immer gepflegeter Pool, ausreichend Liegen (der Alptraum für notorische Liegen-mit-dem-Handtuch-Reservierer - das ist hier nicht nötig!). Top gepflegte Grünanlage, eine Schattenoase im sonst recht trockenen (August) Umland! Für den traurigen Zustand der Tischtennisschläger sind wohl wir Gäste selbst verantwortlich (wenn man beobachtet, wie manche damit umgehen).
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Werner |