Manu (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Genau das was wir wollten, jederzeit wieder

Gut

Schöne Anlage. Super gepflegt. Die Gäste sind Deutsche, Schweitzer und viele Tschechen. Gemischtes Alter und Typen. Personal lieb ohne Ende und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Der Chef spricht Deutsch und genießt auch gerne mal den Plausch mit den Gästen, was alles noch sympatischer macht. Empfehlen würd ich auf jeden Fall einen Roller oder Auto zum Erkunden da man mit Bus nicht wirklich überall hin kommt und die angebotenen Trips sind mega-übertrieben-teuer! Man kann im mini-Markt Sonnenschirme für 6.-kaufen. Haben wir gemacht, und dadurch gut Geld gespart (wurde dann in Ouzo angelegt). Falls geschnorchelt werden möchte, bietet sich der Tassos-Beach super an (bei Kallithea).Am Hotel gibts nicht viel zu sehen.

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Größe völlig ausreichend. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf Meer, den man sehr genie0en kann. Die Anlage an sich ist bestimmt schon 15-20Jahre alt, daher sind hier und da kleine Mängel/ Alterserscheinungen (tropfendes Klo-nervig Nachts!) im Bad. Mich hat es nicht gestört, Wasser lief genau wie die Klospülung. Leichte Sauberkeitsmängel zwar, aber wie schon erwähnt: man wohnt da ja nicht Jahre!

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer okay. Frühstück zwar immer das Gleiche, aber das hat man zu Hause auch meist! Abends wurde immer verschiedenes serviert für jeden Geschmack. Keine typisch griechische Küche, was etwas mehr hätte sein können. Ich bin immer satt geworden. Früh har man von 7-10Uhr Zeit, Abends von 19-20Uhr.(Das wurd manchmal knapp wenn man unterwegs war)

• Da es ein kleines, schnuckeliges Hotel ist sind auch nicht viele Abgestellte da. Aber die, die da sind, sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man kann mit fast allen Deutsch sprechen-meist wird das mehr gemocht und verstanden als Englisch. Handtücher wurden immer bei Bedarf gewechselt und die Betten waren auch zum größten Teil immer neu gemacht. Nur in die Ecken vom Bad z. Bsp.sollte man nicht gucken. Aber da schläft man ja auch nicht!

• Gut
  • Man färt ca. 25Min. zum Flughafen. Auf dem Weg kommt man durch Faliraki-Tourihochburg. Dann merkt man erst, wie schön man es in Afandou hat! Mit dem Roller oder Auto ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten. Roller im Hotel=günstiger als im Ort. Zum Ortskern geht man 25Min. oder man nimmt die Bimmelbahn für 2Euro p. P.!Strand ist 5Min. zu Fuß.Dort kann man Liegen und Schirme mieten. Pro Tag 7.-

Da es außer dem Pool nicht gab(keine Animation) zum Bewerten, tu ich das doch mal: der war nämlich super! 20m-Bahn, jeden Morgen sauber gemacht, kindergerecht weil langsam tiefer werdend. Unterhaltungsprogramm hat nie gefehlt, wir hatten abends oft lustige Runden mit anderen Gästen aus ganz Deutschland und haben viel gelacht-und getrunken;-) Ach doch, man kann Tischtennis und Billard spielen. Hab ich nur nicht gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manu