bietet die Ausstattung, die wir für Drei Sterne griechischer Kategorie ursprünglich erwartet haben. Skeptisch waren wir durch die vielen erst nach der Buchung entdeckten negativen Einträge hier. Mehr benötigten wir auch nicht, um in angenehmer Atmosphäre zu entspannen. Der Garten ist großzügig angelegt mit großen Pflanzen und viel Wiese angelegt. Hier findet jeder Schatten, sofern er wie wir nicht in der Hauptsaison gebucht hat (die können wir nicht beurteilen, kurz vor Schluss war Alles prima, außer, dass mit der Poolreinigung ein bisschen gespart wurde). Schaut Euch die menschenleere Süd-Westküste, die Altstadt Rhodos und die ganzen Burgen an. Super!
Einfach und zweckmäßig, man schläft dort und hat eine feste (sehr wichtig) Matratze und eine Duschwanne mit gutem Warmwasser-Komfort.
Wir haben AI gebucht und haben auch AI erhalten. Wir waren mehr als zufrieden mit der Qualität des Essens (Täglich mehrere Sorten Fleisch und auch Aufläufe und überbackenes Gemüse aus der traditionellen Küche). Wer griechische Spezialitäten a la Carte erwartet, ist hier natürlich nicht richtig. Dennoch haben beide Elternteile 1-2 Kilo zugenommen und auch beide Kinder haben auf dem Bufett immer etwas für sich gefunden (Kinder lieben nun mal Nudeln und Pommes). Die griechische Küche haben wir auf Ausflügen dann genießen können. Die Tische im Speisesaal werden manchmal nicht so schnell wieder neu eingedeckt, wie das der Ansturm der Gäste erfordert. Allerdings haben wir uns auch teilweise über die Tischsitten mancher Gäste gewundert, nach deren Mahlzeit man das ganze Tischtuch voller Reste erstmal zusammenraffen muss.
Selten haben wir bisher so freundliches Personal erlebt. Mit Ausnahme der Reinigungskräfte sprechen fast alle Angestellten beinahe fließend deutsch. Wir denken, wenn man selbst zum Lächeln bereit ist, hat man mit diesem Personal keine Schwierigkeiten. Kinder werden wie überall sehr nett und verständnisvoll behandelt. Allerdings sind in der Nachsaison auch nur wenige Kinder in der Anlage unterwegs.
Genau richtig für den, der nicht ständig animiert und unterhalten werden will, sondern auf eigene Faust oder während organisierter Touren Land und Leute erkunden möchte. Wie angegeben Naturstrand mit Kies und Steinen aber völlig klares Wasser und in regelmäßigen Abständen Süßwasserduschen. Die hat man auch nicht überall. Ein Sandstrand ist mit Bus oder Mietwagen zu erreichen.
Poolanlage: Becken nicht nur zum Planschen sondern auch zum Schwimmen und zusätzlich ein Bereich für Nichtschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Jörg |