Christian & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Tolles Hotel , leider nicht für Österreicher!!!!!

Schönes Hotel mit ca. 200 Betten, 2 Komplexe mit je 3 Stockwerken, Lift, tolle Aussicht! Zimmer sehr sauber, sehr familienfreundlich! So, und nun kommen wir zu den nörgelnden Österreichern/Deutschen! Kritik mag ja manchmal angebracht sein, was aber hier einige loslassen geht schon mehr in Richtung Rufmord! Wie oben schon beschrieben sind wir mit dem Personal und dem Hotel mehr als zufrieden! An soviel Freundlichkeit könnte sich so manches Hotel, Personal und Land eine Scheibe abschneiden! Man muss sich eben ein wenig umstellen, wenn man sich in andere Länder begiebt! Ist für manche nicht gerade leicht, wenn ich mir die beurteilungen so durchlese! Und wem es dort nicht passt, der soll bei seinen Germknödeln und Sauerbraten bleiben! In seinen eigenen vier Wänden! Diese Meckermäuler haben doch sowieso Überall was zu lästern! Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen! Am besten selber ausprobieren...und dann sein eigenes Urteil bilden! Und hört bitte nicht auf ein paar Spinner! Daheim macht Ihr das doch auch nicht........ Schöne Grüße Christian & Kerstin

• Sehr saubere Zimmer mit allem was dazu gehört!

• Bedienungen im Restaurant und Bar sehr freundlich! Abends sind die Preise an der Bar mehr als günstig, fast jeder Drink 2,50€! Qualität beim Frühstück, Snackbar und Abendessen gut! Minimarkt im Hotel!

• Personal spricht perfekt Deutsch sowie Englisch, sehr freundlich, bemüht sich um jede Art von Problemen und Sonderwünschen! Auto- und Rollerservice im Hotel, Zimmer jeden Tag frisch gereinigt! Klimaanlage funktioniert einwandfrei, gringer Preis!

• ca. 200 m vom Kiesstrand, 15 min. von der Ortschaft, zu der auch jede Stunde eine Bimmelbahn fährt! Wasser sehr sauber, Sonnenschirme gegen geringen Aufpreis mietbar!

Schöner Pool mit kleiner Snackbar,Kinderbecken, viele Bäume für Schatten, Kinderspielplatz, Tischtennis, Tennis, Billard, sehr ruhig Lage! Juwelier und Souveniershop im Hotel! 25% Rabatt für Hotelgäste beim Juwelier!

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Christian & Kerstin