Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Preiswerter Familienurlaub

Gut

Eine gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Hotel hat ca. 160 Zimmer. Wir haben 2 Wochen mit AI gebucht und fanden das Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut.Animation findet nicht statt ( haben wir allerdings auch nicht vermisst ). Wer einen preiswerten Familienurlaub machen möchte und seine Kinder nicht von morgens bis abends in den Miniklub abschieben möchte, sondern sich im Urlaub tatsächlich mit seinen Kindern beschäftigen möchte hat hier ein nettes Hotel gefunden.

• Die Zimmer sind relativ klein und einfach eingerichtet. Im Sommer auf Rhodos hält man sich ja normalerweise auch nicht lange im Zimmer auf ausser zum schlafen. Die Zimmer sind sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher.Klimaanlage gibt es leider nur gegen Gebühr.

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar im Hotel.Das Essen war immer lecker. Es hätte manchmal mehr Auswahl geben können, aber irgendwas zu meckern findet man ja immer.Wenn man den Preis berücksichtigt den wir bezahlt haben war das Essen jedenfalls ok. Für meinen Geschmack hätte es etwas landestypischer sein können.

• Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal war durchweg super freundlich und sogar die nette Putzfrau sprach deutsch.Wir haben hier in einer Bewertung gelesen der Koch wäre so unfreundlich. Stimmt überhaupt nicht, das gesamte Personal ist wirklich super freundlich. Selbst wenn die Kellner Stress hatten war immer noch Zeit für ein freundliches Kalimera und ein Lächeln. Da fing der Tag doch schon gut an.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 bis 300 m. Bis Afandou sind es ca. 2,5 km. Der Strand ist ein Kiesstrand, was wir als sehr angenehm empfunden haben, weil meistens ein leichter Wind weht. Das Wasser ist super sauber. Am Strand gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr.

• Schlecht

Im Hotel werden über die verschiedenen Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Das Hotel selber bietet kein Freizeitangebot. Wir selber waren nie am Pool, aber unser Sohn meint er wäre ok. Liegen gab es genügend.Im Hotel gibt es einen Minimarkt, einen Juwelier, einen Souveniershop und zwei sehr nette junge Frauen von einer Autovermietung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Carmen