Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, im sardischen Stil

Nette Poolanlagen mit tollen Sonnenbetten. War schön, allerdings kein 2 mal.

• Sicherlich hatten wir nicht die oberste Kategorie, allerdings für 5* war unser Zimmer von der Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, was ausreichend, frisch und gut war. Das man frischen Orangensaft oder generell Säfte immer bestellen musste, war etwas nervig

• An den ersten Tagen, war das Hotel noch nicht voll, Frühstücksservice klappte prima, dann wurde es voller und die Herren und Damen, schienen sehr überfordert. Erst wurde man gar nicht bedient, dann wurde Omelett vergessen, nach freundlicher Aufforderung nochmals. Statt Tee, brachte man Kaffee. Weiterer Tag kam Rührei statt Omelett. Wir blieben stets freundlich, obwohl es genervt hat. Trinkgeld gab es allerdings aus diesem Grund nicht. Am letzten Tag, war Hotel wieder leerer und dann hat es wieder funktioniert. Hurra! Concierge funktionierte dafür super und man konnte per WhatsApp, alle Reservierungen tätigen. Top!

• Kurzer Gehweg nach Cannigione, Hotel ist schön und gefällig in die Landschaft gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023