Viola (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Weitläufig schöne Anlage zu gutem Preis

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Bungalow-Komplexen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und grün. Zu beachten ist zwingend, dass es durchaus "steil" ist um bspw. vom Strand zum Bungalow zu kommen. Für uns ist die Anlage eine klare Empfehlung wert!

• Gut
  • Unser Superior-Bungalow war praktisch möbliert und grundsätzlich in Ordnung. Das House-Keeping war täglich im Zimmer; das Zimmer war sauber, im Bad gab es bei Dusche und Badewanne die üblichen Schwachstellen. Uns war anfangs die Matratze zu hart; auch hier kümmerte sich das House-Keeping umgegend darum.

• Wir haben schon einige Griechenland-Urlaube verbracht und fanden das Essen in diesem Hotel bisher am Besten. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den beiden Neben-Restaurants ist das Essen regionaltypisch hergerichtet und zubereitet. Vor allem Fisch- und Gemüse-Gerichte waren sehr gut. Besonders zu empfehlen ist auch das Griechische Frühstück im Pool-Restaurant.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert nur rund 20 Min. An der Anlage führt eine Straße vorbei, welche den Strand von der Hotelanlage trennt. Der Strand kann über eine Unterführung erreicht werden. Die Aussicht von Strand, Hotel und einigen Bungalows ist traumhaft. An der rückwärtigen Seite der Anlage führt eine kleine Straße zum 2.5km-entfernten Sissi-Schloß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Viola