- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
riesige Anlage mit mangelhafter Sauberkeit (Ratten auf der Terrasse!), auf keinen Fall 4 Sterne, schön waren nur die Gartenanlage und die Architektur - Beide Geländer zum Pooleinstieg waren defekt - wir haben uns besonders geärgert, da wir im Reisebüro unter dem Motto lieber etwas mehr zahlen gebucht haben und sich dies nicht gelohnt hat
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die im Zimmer stehenden Tassen wurden während der 14 Tage trotz Gebrauch nicht ausgetauscht, TV 30 cm Durchmesser, Möbelierung einfach, das Beistellkinderbett ist aus dem Leim gegangen
Über Geschmack läßt sich streiten - uns hat es leider nicht geschmeckt - zu fettig und zu geschmacksneutral - Die Getränke (Cocktails/Säfte) waren verdünnt - Küchenstil: englisch - durch das überforderte Personal eine unangenehme Atmosphäre - z. B. wurden in das Frühstücksomlett die alten Pommes vom Vorabend eingebacken
Wir mussten mehrfach eine zweite Bettdecke bestellen, bis wir diese nach 7 Tagen erhielten. Da unser "Doppel"Bett nur 1, 40 m Breite hatte, habe ich im Kinderbett geschlafen. Das Personal sprach russisch und war leider überhaupt nicht hilfsbereit oder freundlich. Das Personal des Restaurants war während der Stoßzeiten völlig überfordert. Die mehrfach reklamierte Duschhalterung war bis zu unserer Abreise nicht repariert. Die Koffer durften von der Straße selber den Berg hinaufgetragen werden, während der Hotelshuttle-Bus 3x an uns vorbeigefahren ist.
Hotelstrand in der Nähe - leider jedoch so klein, dass längst nicht alle Gäste Platz hatten - wenn man morgens nicht bis 9 Uhr sein Handtuch zwecks Reservierung ausgelegt hatte, musste man notgedrungen an den Pool und sich den ganzen Tag mit Diskomusik volldröhnen lassen - Fazit: wir haben mit Ohrstöpseln am Pool gelegen. Korfu Stadt allerdings ganz in der Nähe gelegen und gute Busverbindungen. Die Aussicht auf das Meer war toll.
die Animation am Pool war einfach nur nervig und laut - die Abendanimation kann nicht beurteilt werden, da wir uns diese nicht angesehen haben - für 1 Flasche Wasser wurde trotz AI 2 Euro genommen - ebenso für das Ausflugslunchpaket - Wasserqualität super Strand Durchschnitt - die Sitzbezüge der Poolbar waren dreckig, ebenso die Sitzbezüge im Haupthaus
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Dany |