Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zum siebten, aber nicht zum letzten Mal

Gut

Ruhig gelegenes Hotel in landestypischer ursprünglicher Bauweise, kein moderner All-in-Bunker. Gäste sollten unbedingt einen Bungalow mieten, am besten "Frontline", von dort hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die türkische Küste.

• Frisch renovierter, modern gestalteter Bungalow. Sehr angenehm. Die Betten sind bequem, die barrierefreie Dusche ist riesig.

• Gut
  • Leckeres, abwechslungsreiches Essen, zum Teil auch landestypisch.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht teilweise deutsch. Wünsche oder Reklamationen werden umgehend werden erledigt. Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel und hatten erstmals Pech mit der Room-Maid. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und der Service hat sich umgehend gebessert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, die Hauptstraße ist aber in wenigen Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle des Linienbusses nach Kos-Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Wir sind geehrt, dass Sie und Ihre Familie schon zum siebten Mal das Aeolos Beach Hotel als Ihre Feriendestination gewählt haben. Herzlichen Dank auch,  dass Sie sich die Zeit genommen haben für einen Kommentar auf HolidayCheck. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt auch diesmal zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie hier erholsame Tage am Meer verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte für unser Rezeptionsteam, welche ich gerne weiterreichen werde. Wir erwarten und hoffen mit Vorfreude, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen können. Freundliche Grüße, Christos Papadimitriou Hotel-Manager