Unser Bungalow ist sehr sauber, gepflegt und der Strand liegt direkt vor den Füßen! Alternativ stehen auch Pools bereit. Das leckere Buffet hält für jeden etwas bereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unterhalten wird hier jeder, egal ob jung oder alt! Bis zu Kos Stadt ist es ein Katzensprung. Wir kommen gern wieder hier her!
Bungalow mit direktem Meerblick und super bequemen Bett! :)
Superlecker und für jeden was dabei!
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Direkt am Meer! Die Stadt ist schnell erreicht.
Ob Volleyball, Billard, Wassergymnastik oder Tischtennis - hier wird niemandem langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi Von Herzen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team nichts Schoeneres, als zu sehen, dass unsere Gaeste einen wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihr Kompliment fuer unsere Angestellten, das wir sehr schaetzen. Solche Rueckmeldungen motivieren uns zusaetzlich, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Besonders freut es uns zu lesen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen! In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Gruesse, Papdimitriou Christos Hotel-Manager