Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wunderschöner Aufenthalt in Kos

Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich, zuvorkommend. Das Premium Paket ist Plus einen Stern mehr Wert.

• Die Premium Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und mit Klimaanlage. WIFI 24/7 und TV Paket International.

• Am Buffet war von allem was zu finden. Die Weine aus Kos sind leicht und sanft am Gaumen

• Zuvorkommendes Personal! Leonidas und die Hotel Managerin waren besonders nett und offen. Immer freundlich und hilfsbereit. Die gehen auf die Wünsche und Vorschläge der Gäste ein.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Zu Kos-City viertel Stunde ist mit dem Bus gut zu erreichen. Der Strand ist direkt an der Anlage. Es gibt genug Liegestühle und Sonnenschirme für alle. Das Meer ist eine Mischung zwischen Kieselsteine und Sand. Sehr ruhig, mit wenig Wellen.

Im Premium Bereich gibt es eine kleine Pool Anlage. Am Haupthaus gibt es den großen Pool mit Kinderbereich, Spielplatz, Pool- und Snackbar. In der Snackbar gibt es täglich wechselnde kleine Gerichte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Frau Carolina Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel auf Kos ausgewählt und uns nun auch eine Rückmeldung hinterlassen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen wunderschönen Aufenthalt hatten und Sie insbesondere auch der Premium-Bereich begeistert, für welchen Sie uns sogar noch einen Stern mehr verleihen würden. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung für unser Personal, die ich bereits weitergeleitet habe. Natürlich hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu können! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager