Wir waren vom 30.9.-07.10.19 in diesem Hotel. Es entsprach alles unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, die Damen und Herren im Speiseraum sehr fleißig und aufmerksam, ebenso an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, lediglich das Bad etwas abgewohnt aber sauber.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war alles schnell erreichbar. Wir hatten uns zusätzlich noch einen Mietwagen genommen.
Das Fitnessstudio war eher sehr veraltet und auch nicht sehr sauber. Die Poolanlagen waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entsprach und Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Küche und unserem Personal. Es freut uns, dass Sie das Aeolos Beach Hotel weiterempfehlen können. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen zu dürfen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager