14 Tage im AEOLOS BEACH HOTEL KOS war großartig. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen oder der Kos-Stadt entfernt. Unser Bungalow hatte Meerblick, ein bisschen alt, aber immer noch sauber. Das Personal war super nett. Jeden Tag haben wir ein anderes Buffet und besonders lecker. Pool sehr gut von BEN und MIKA animiert. das Beste war der Club Dance. danke
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel. Mit grosser Genugtuung sehen wir, dass unser Hotel Ihnen zugesagt hat und Sie bei uns zwei schoene, erholsame Ferienwochen direkt am Meer verbringen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihre lieben Worte fuer unser Personal, die wir sehr schaetzen. Ihr spezielles Lob fuer unser Animationsteam haben wir an Ben und Mika weitergeleitet, die sich sehr darueber freuen, denn das Wohlergehen unserer Gaeste hat fuer das ganze Aeolos Beach Team hoechste Prioritaet. Natuerlich freuen wir uns ebenfalls, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager