- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 14 Tage all inklusive Urlaub in dem Hotel Aeolos Beach auf Kos verbracht. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Es ist schon interessant, wie unterschiedlich die Dinge wahrgenommen werden. Zimmer/Ausstattung: Wir waren in einem Bungalow direkt mit Meerblick untergebracht. Leider konnten wir keinen der renovierten Premium-Bungalows buchen, da wir als Familie verreist sind (der Premiumbereich ist den Gästen Ü18 vorbehalten). Der Blick war wirklich toll und das Meer in greifbarer Nähe. Der Bungalow ist renovierungsbedürftig - besonders das Bad und die Klimaanlage. Leider hatten wir nur eine sehr kleine Dusche mit einem Vorhang. Es war fast unmöglich zu duschen, ohne das komplette Bad unter Wasser zu setzen. Wir wussten aber vorher, dass die Zimmer nicht neu ausgestattet sind und ich muss betonen, dass unser Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt wurde. Leider wurde die Klimaanlage vom Hotel aus so getaktet, dass sie erst um kurz vor 22 Uhr ansprang. Service: Der Service hat uns in den meisten Bereichen sehr gut gefallen! Die meisten Angestellten waren immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Team an der Poolbar, die Physiotherapeutin Monica (unbedingt eine Massage buchen!) und den freundlichen jungen Mann, der unermüdlich morgens beim Frühstück leckere Omlettes gezaubert hat. Der Service im Restaurantbereich war sehr unterschiedlich. Es hat teilweise ewig gedauert, bis wir mit Getränken (Wasser) versorgt wurden. Es schien uns aber nicht, dass die Kellner unfreundlich sind, sondern dass das Serviceteam überarbeitet und z. T. überfordert ist. Das Gefühl hatten wir auch an der Poolbar. Das Schlangestehen an der Poolbar liegt meiner Meinung nach nicht an den Mitarbeitern, sondern daran, dass das Team schlicht unterbesetzt ist. Neben dem Bedienen der Gäste sind die Mitarbeiter tagsüber unermüdlich damit beschäftigt, Getränke aufzufüllen, die Bar und den großen Außenbereich mit ca. 100 Sitzplätzen sauber und ordentlich zu halten - und das zu zweit! Trotzdem waren alle (!) Mitarbeiter der Poolbar immer freundlich. Gastronomie: Das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders das reichhaltige Salatangebot und die tägliche Gemüseauswahl haben uns gut gefallen. Wir hätten uns gefreut, wenn es häufiger frischen (unpanierten) Fisch gegeben hätte. Unterhaltung: Tja, die Unterhaltung durch die beiden Animateure war wechselhaft. Jeden Tag wurden Water-Gym, Darts, Water-Polo oder Volleyball und die Mini-Disco angeboten. In der 1. Woche fanden abends noch zwei "Unterhaltungsshows" statt, aber neben 2 x Bingo und 2 x griechischem Abend (exakt der gleiche Auftritt innerhalb unseres Urlaubs...) wurde für die Erwachsenen abends nichts mehr angeboten. Nach der Mini-Disco war das Unterhaltungsprogramm um 21 Uhr praktisch beendet. Wir brauchen keine Dauerbeschallung und auch keine professionelle Musical-Aufführung, aber ein wenig Unterhaltung abends oder etwas mehr Abwechslung wären schön gewesen. :-) Die Wassergymnastik und die Mini-Disco mit Mika waren toll! Der Pool und die Pool-Bar sind toll. Neben dem großen Pool gibt es noch einen kleineren Kinderpool und einen Jacuzzi. Der Pool-Bereich wir den ganzen Tag über sauber gehalten und auch die sanitären Anlagen beim Pool werden sehr regelmäßig gereinigt. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da im vorderen Strand- und Meerabschnitt z. T. einige Steine liegen. Danach ist der Boden sandig.
Sehr sauber, aber renovierungsbedürftig. Besonders das Bad.
Kos Stadt ist schnell per Bus, Fahrrad, Mietwagen erreichbar. Wir empfehlen das Bergdorf Zia und den Tierpark dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nane |
Sehr geehrte Frau Nane Wir danken Ihnen herzlich fuer das Verfassen eines Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Das Aeolos Beach Hotel bietet verschiedene Zimmer-Kategorien an, unter anderem auch die Bungalows im ganz neu erstellten Premium-Bereich. Was den Service betrifft, so danken wir Ihnen sehr fuer Ihre lobenden Worte fuer unsere Angestellten und ihr Bestreben, den best-moeglichen Service zu bieten, denn die Zufriedenheite unserer Gaeste hat fuer das ganze Aeolos Beach Team Top-Prioritaet. Um allfaellige Wartezeiten an der Pool-Bar zu beschraenken, steht auch die Main-Bar im Haupthaus zur Verfuegung, wo es in der Regel zu keinerlei Wartezeiten kommt. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns auf der schoenen Insel Kos willkommen heissen koennten! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager