Wir wollten Sonne, Meer, Strand, Pool, gutes Essen, gute Unterkunft, Ruhe..... Das alles haben wir hier zur genüge gefunden.
Wir hatten einen normalen Bungalow gebucht. Der war im antiken Zustand. Für einen Aufpreis haben wir einen anderen Bungi gebucht (Premium-Bungi). Dieser war auf dem neusten Stand der Technik/Einrichtung, da erst 2018 renoviert. Die Gäste dieser Premium Bungis haben einen grossen separaten Pool vor der Tür, wo Liegen und Schirme für die einzelnen Bungis reserviert sind. Klasse gefallen hat uns, das dieser Pool im Gegensatz zum normalen großen Pool nicht beschallt wird. Im Bungi Klimaanlage rund um die Uhr, großer TV, WLan und Tresor.
Essen immer sehr gut. Immer 4 verschiedene Sorten Fleisch bester Qualität, immer Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln und jede Menge anderer Gerichte. Leider war das Essen nicht immer heiß. Vermutlich Coronazeit geschuldet.
An der Rezeption arbeitet Evangelia. Sie ist das Herz der Anlage, freundlich, Wünsche werden von ihr direkt umgesetzt. Sie spricht sehr gut deutsch. Ein Hoch auf Eva!!!! Personal insgesamt total freundlich, insbesondere zu nennen Barbie an der Poolbar, Alda und Nico im Speisesaal. Leider kein Service am Pool der Premium- Bungis, so wie wir das von Ägypten pp. gewohnt sind.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten Fahrzeit entfernt vom Flughafen, direkte Strandlage am Nordstrand von der Insel. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus ist Kos-Stadt für 2€ in 4 km zu erreichen.
Von uns nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Manu mit Opa Stefan |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, eine Review auf HolidayCheck zu verfassen. Das Aeolos Beach Hotel hat verschiedene Zimmertypen im Angebot. Sie haben vor Ort ein Upgrade zu einem Premium-Bungalow vorgenommen. Es freut uns, dass Ihnen dieser sehr gefallen hat und Sie insbesondere auch die Ruhe am dortigen Relax-Pool geniessen konnten. Ich nutze die Gelegenheit, an dieser Stelle mitzuteilen, dass nun auch Superior-Bungalow Zimmer ganz neu renoviert wurden (Winter 2021) und somit dieses Jahr weitere "Wohlfühl-Oasen" zur Verfügung stehen. Vielen Dank für Ihr grosses Lob für unser Personal, speziell auch Ihre lieben Worte für unsere Rezeptionsdame Evangelia. Ich habe das sehr gerne weitergeleitet. Es wird für uns eine grosse Freude sein, wenn wir Sie - hoffentlich gemeinsam mit Ihrer Oma - schon bald wieder bei uns willkommen heissen könnten. In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Grüsse! Christos Papadimitriou Hotel-Manager