Toller Urlaub auf Kos und besonders am Aeolos Beach. Alle waren perfekt. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Wir aßen sehr gut in Aeolos Die Atmosphäre mit den Gastgebern war auch super. Wir hatten viel Spaß mit Banitto und seiner Assistentin Mika Ich empfehle das Hotel sehr Danke dem Team von Aeolos für diese schönen Momente
Danke Benitto und Mika für diese unvergesslichen Momente. Du verdienst mehr als 6 Sterne. Wir werden zurückkommen, um dich zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre auesserst positive Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen perfekten Urlaub auf der schoenen Insel Kos verbringen konnten. Ihr spezielles Lob an unsere Animateure leiten wir gerne weiter. Wir danken Ihnen auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Das ganze Aeolos Beach Team wuerde Sie gerne bald wieder als Gaeste bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager